Re: Скоро запуск. Критикуйте пожалуйста. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від касатка
С таким серьёзным подходом,купите лучше новый аквариум побольше,а эти под выростники и нерестовики для живородок оставьте.И место поудачней надо для него выбрать или плотную штору повесить,а то зелёнка замучает.
Я хочу, сегодня задумался об покупке нового более большого, но на данный момент просто не куда его поставить. Через 3 месяца смогу позволить себе акву на литров 200-300 л.
Пока что только есть возможность убрать при перезапуске аквариумы в менее светлое место. Потренируюсь на них создавать правильные аквариумные условия. Знаю что на меньших объемах труднее держать балланс потому хочу максимально подобрать все правильно, чтобы не передохли все=). Но тяжело отталкиваться только от статей и мнений. Много расхождений.
Re: Скоро запуск. Критикуйте пожалуйста. ===www.aquaforum.ua===
Согласен со SkyNet, оставьте лучше денег на это:
Цитата:
Допис від _Igorok_
Через 3 месяца смогу позволить себе акву на литров 200-300 л.
Цитата:
Допис від _Igorok_
на данный момент растения будут именно такие, к каким я привык и которым особого ухода не нужно
Зачем тогда такой арсенал покупать? Эти растения будут отлично расти при 0,5Вт на литр и без всяких удобрений. А с питательным грунтом, удобрениями и таким мощным светом, в 15л вы точно будете выращивать только водоросли.