|
13.05.2010, 22:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Голоосеево
Дописи: 1.088
сказав Дякую: 160
сказали Дякую 179 раз(и) в 110 повідомленні
|
Re: Моя подставка(брусы) чем обшить? ===www.aquaforum.ua===
Эта тумба и 500 кг выдержит, с верху две фанеры по 10мм, по бокам таже фанера 10-ка, задняя часть обшита фанерой 5-кой, все покрыто по 3-5 слоев хорошего лака.
перегородочные стойки собираюсь обшить фанерой 5-кой, места меньше будет но и каркаса не будет видно, а места там предостаточно, невелика потеря, и так кучу места пустует, как-то сфоткаю покажу.
Остается лишь один вопрос, чем обшить и как крепить, стоместкой хорошо работать, но я открой дерево для воды а каркас больше красить нет возможности, стоит в квартире где живу, запах неделю будет выветриваться. Та и основные стойки ослаблять не хочется. не дай бог, потом ремонт дорого стоить будет.
|
14.05.2010, 10:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні
|
Re: Моя подставка(брусы) чем обшить? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Перец
Остается лишь один вопрос, чем обшить и как крепить, стоместкой хорошо работать, но я открой дерево для воды а каркас больше красить нет возможности, стоит в квартире где живу, запах неделю будет выветриваться. Та и основные стойки ослаблять не хочется. не дай бог, потом ремонт дорого стоить будет.
|
Дык снять стамеской 1,5-2 мм.,всего-то и нужно  О каком ослабнении идёт речь  .Если сделаешь аккуратно красить ничего не нужно.Где же она будет контактировать с водой?
Удачи тебе!!!Ничего страшного нет,поверь столяру 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:26.
|