|
19.06.2010, 22:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Re: Интереса для... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Не хотите писать 1000 раз - не пишите, составьте FAQ, форум вам будет очень признателен.  Или на худой конец дайте ссылку на архив.
|
1 FAQ - а шО это?  я в компах балбес
2 ссылку....хм...если юзеру лень читать и искать,то получается я ему должен на блюдечке принести?т.е я должен ему искать и за него фильтровать инфу, и тратить свое время? а не жирно будет?
3 каждый совет полезен при базовых знаниях.если юзер дубовый,то нафига он парит мозги людям?
4 и самое главное - Читаем в самом нижнем месте
http://www.aquaforum.ua/
5 из 1го и 4го пункта возникает вопрос,причем обоснованный.т.е я трачу свое время и т.д - А шО я с этого буду иметь??
6 сам знаешь ,есть вопрос - есть телефон.или я отказывал ?
|
19.06.2010, 22:47
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Re: Интереса для... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від altum72
1 FAQ - а шО это?  я в компах балбес
2 ссылку....хм...если юзеру лень читать и искать,то получается я ему должен на блюдечке принести?т.е я должен ему искать и за него фильтровать инфу, и тратить свое время? а не жирно будет?
3 каждый совет полезен при базовых знаниях.если юзер дубовый,то нафига он парит мозги людям?
4 и самое главное - Читаем в самом нижнем месте
http://www.aquaforum.ua/
5 из 1го и 4го пункта возникает вопрос,причем обоснованный.т.е я трачу свое время и т.д - А шО я с этого буду иметь??
6 сам знаешь ,есть вопрос - есть телефон.или я отказывал ?
|
1. Сборник ответов на часто задаваемыые вопросы по какой-либо теме.
2. Если вы отсылаете в архив, то, по крайней мере, когда-то там ответ на этот этот вопрос видели, а далее дело техники - поиск по форуму никто не отменял. Иначе отсылка к архиву - голословное.
3. Предложите ввести на форуме значок дубовости или чайниковости. И запретить с этим значком писать везде кроме раздела для дубоголовых. 
4. не понял
5. Не тратьте.  Точнее у вас есть выбор потратить его в виде ответа или в виде наезда. При любом выборе вы что-то да имеете - развлечение, самоутверждение, общение, навыки быстрой печати и т.д. Каждый выбирает для себя. 
6. Нет. За что еще раз выражаю искреннюю признательность.  Но мне кажется, что все-таки лучше один раз написать ответ на форуме, чем отвечать на звонки по тем же вопросам. Уж свои ответы вы то наверняка запомните и дать ссылку будет не трудно...  Хотя бы даже просто на эту тему. 
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Immortal Kosha за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:09.
|