08.07.2010, 01:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы 9-ка
Дописи: 445
сказав Дякую: 115
сказали Дякую 188 раз(и) в 105 повідомленні
|
Re: Сумские аква-магазины и птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fmloser
Angi, "450 грн работа" то цену я сказал тебе как раз Валеры с рынка. Он стоит с краю с оборудованием и кормом, рыбок у него нет. Отоваривается, как я понял, на Араване по оптовым ценам
|
А не Владимир его зовут лет 45 у него корм, компрессоры, головки, химия, шланги и ещё всего по мелочи, и ширма с растениями на углу. Стас раньше у него работал сейчас свою точку открыл, в основном цихлидами занимается.
Если он то лично от него слышал рассказывал делал кому-то, в субботу узнаю точно.
Цитата:
Допис від Zen
Мне аквас доставили бесплатно, прямо в квартируБрал вот здесь http://aquaria.net.ua/ у них если заказ больше 700 грн, доставка бесплатная под подъезд, а если договориться то и в квартиру
|
Я с ними общался заказ от 2 до 14 дней товар у них не весь в наличии, после оформления заказа и поступления перевода они его покупают, если что-то срочно надо луче не заказывать. И что то мне напомнило бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Скорей всего это акция завлечь клиента. а потом будет как везде. Представь я живу во Львове они находятся в Черкассах и закажу у них аквас на пол тоны, после пары таких заказов они в трубу вылетят.
Востаннє редагував Angi: 08.07.2010 о 02:10..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:51.
|