Цитата:
Допис від ~~DANILA~~
кредит конечно классно, но нужно помнить что кредит безпроцентный небывает, в большинстве банках доходят до маразма - сумма переплаты больше 50%, лучше подсобирать и купить.

|
[QUOTE=vanessa;124643]Я черговий раз переконуюсь що найкраща банка -3л

.
Мой милый свекор родил в 19-напнядцятом году историческую фразу: "Дети,

НЕ храните деньги в бидонах (40л) - преют". После случился обмен банкнот, следствие - ... полный финансовый крах!...... !! Мне жаль человека-и-парохода, который всю жизнь ТРУДИЛСЯ, не надеясь на сберкнижки и золото. Опять же, сожалею, мне было слишком мало лет, короток ум, да и едва ли я имела право голоса, чтоб в то время подсказать умному ЧЕЛОВЕКУ, каким образом можно реализовать денежные знаки.
Лета, прошу прощенья за тавтологию, канули в Лету. Много пришлось обретаться в банковской системе. НЕ ВЕРЮ в сотрудничесво банк - обыватель.
Банки разводят не рыбок - ... . Безпроцентные кредиты ..., возможно, ... . Это самое сотрудничество достойно внимания, на мой взляд, только в форматах с 7-ю нулями.
Наверное стоит сказать, для местного пользования я НЕ использую кредитку по-умолчанию; а в принципе, смысле и содежании, пользуемся за кордоном, многими картами. Причина, - как говорил мой малыш на гошке: "Мама, ну пися не яботает!"
Сама по себе система кредитования хороша и выгодна для всех. Но ... .

Чулок, вернее 3 чулка: (ойры, деньги и гривня) в равном формате - опимальная позиция,ИМНО, для человека жаждущего сберечь свои достижения.