Цитата:
Допис від elektro-kot
...ну вообщем разгон там устрой...
|
Хе...

А как ты думаешь, зачем я туда иду ? Это они меня за полтора года с момента оформления карты в лицо просто успели забыть - разгон я им уже устраивал. Самый первый свой кредит оформлял как раз у них... пришёл погашать - август, жара, в предбаннике очередь в полсотни человек... эти уроды орут :
- Не открывайте постоянно дверь, у нас кондиционер работает !
А у нас - НЕТ кондишна ! Дышать нечем... плюс манагеры своих без очереди проводят. В общем, проторчал я в очереди четыре часа, потом открыл дверь и... по рабоче-крестьянски всех начал посылать далеко и без куска хлеба. Ногами, правда, никого не бил - хотя охрана так и напрашивалась. Потом на шум и гам припёрся какой-то с бугра, не знаю должность, послушал меня, построил всех уродов, учинил им Ледовое побоище... в общем, ещё час - и получил я квиток на оплату, а с ним надо идти на первый этаж в операционный зал, чтобы там платёжку отпечатали, и только потом - в кассу. Итого три очереди отстоять надо.
Я открываю дверь на первом этаже - а там охраники сидят :
- Вход только по паспортам, приказ руководства...
Вот тут я в осадок и выпал - год ходил, никакого паспорта не требовалось... ох, и оторвался же я опять - они что, платёжку в руках не видят или не поняли, откуда я к этим дверям подошёл ?! Объяснил, на чём именно и при каких условиях я видел это ихнее руководство, откуда оно вообще взялось и куда денется. Понятно, что этим трахтоматчикам тоже досталось - и за владение оружием (мля, как же они за свои АКСУ цеплялись), и за отношение к службе и вообще - за весь свой потерянный выходной.
Ну, а тут мимо шла манагерша из того самого кредитного отдела, где я только что был - посмотрела, послушала (что-то запоминая, видимо

), сказала охране, чтобы пропустили... я потом ещё два месяца платежи приносил, так меня вообще старались без очереди обслужить - кого-то с их отдела, видимо, таки из банка попёрли.
Потом были кредиты в Привате и Укрсоцбанке (тут мне больше всего понравилось - платил меньше, чем в их "календарике" указано было

).
А с Авалем опять связался, потому что кредитка - это действительно удобно, к тому же, я говорил, высчеты прямо с зарплаты - ходить никуда не надо. Ну, а теперь я нашёл кое-что получше банка, но - рекламу здесь низзззя.
Ладно, выкручусь, наверное... хотя и занимать придётся.
Update. Это не антиреклама и не чёрный пиар - сугубое IMHO.
Всё вышеописанное было лет пять назад - возможно, что уже что-то и изменилось... хотя, наверное, нет...