04.08.2010, 12:35
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Re: :( Нитчатые в пруду ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fishhelp
Дима, это не камыш.  Учи материальную часть. Да и кто сказал, что биоплато обязательно?. Это один из элементов пруда, для ленивых.Как и прочие фильтры. Высший пилотаж это вообще без очистки. Кстати мое биоплато не работает уже пару лет, стоит само по себе. И водоемы чистые и без нитчатки. Но многоразных растений как в контейнерах так и свободно плавающих, растут заразы сильно, приходится утилизировать часто. И потом, как ты определяшь, что пруды обречены стать болотом?. Ты хоть знаешь, что такое болота, знаешь их класификацию, законы, растительный мир и обитателей?. Не смеши людей.
|
Валера, извини, что это "чудо растение" я назвал камышом. Прости пожалуйста  Из ваших постов я понял, что биоплато - это неотъемлемая часть пруда. Валера, а у меня его и нет! Пруд только нимфеи http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=108 и нитчатки тоже там нет  и фильтрации  Так что получается это высший пилотаж?  Как я определяю? Как не странно, но время показывает. Валера, болото - это: большой слой ила на дне, фанатические заросли камыша, ряска по которой можно ходить, жабы, ужи и пару карасиков спрятавшие в иле от жары.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:14.
|