|
04.08.2010, 16:28
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Re: :( Нитчатые в пруду ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dmitriy
Валера, извини, что это "чудо растение" я назвал камышом. Прости пожалуйста  Из ваших постов я понял, что биоплато - это неотъемлемая часть пруда. Валера, а у меня его и нет! Пруд только нимфеи http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=108 и нитчатки тоже там нет  и фильтрации  Так что получается это высший пилотаж?  Как я определяю? Как не странно, но время показывает. Валера, болото - это: большой слой ила на дне, фанатические заросли камыша, ряска по которой можно ходить, жабы, ужи и пару карасиков спрятавшие в иле от жары.
|
Дима, это не болото, это сельская лужа, болото это совсем другой космос, читай книжки.  А на твоем снимке не пруд, технологическая емкость для содержания нимфей. Вот у Марченко на сотнях прудов никаких фильтров нет и... донных водосборов, так что он лох последний, "болота "строит?...Перестаньте уже мозги пудрить людям своими терминологиями и советами неучей. Речь идет о декоративных прудах, а не о всяких емкостях для содержания рыбы/кои/ или нимфей.
Востаннє редагував fishhelp: 04.08.2010 о 16:54..
|
|
|
04.08.2010, 18:18
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від fishhelp
Вот у Марченко на сотнях прудов никаких фильтров нет и... донных водосборов, так что он лох последний, "болота "строит?.
|
........а вот у Марченко в этих сотнях прудах, растут коллекционные нимфеи, а Вы нам в соседней теме рассказываете что будущее за дешёвыми. Так что он лох последний такие площади засаживать сортовыми нимфеями?
Вы нам постоянно ставите в пример своего кумира, а сами покупаете польский и голландский импорт не понятных сортов (белая, розовая, красная, жёлтая).
Востаннє редагував dmitriy: 04.08.2010 о 18:23..
|
|
|
04.08.2010, 20:01
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від dmitriy
........а вот у Марченко в этих сотнях прудах, растут коллекционные нимфеи, а Вы нам в соседней теме рассказываете что будущее за дешёвыми. Так что он лох последний такие площади засаживать сортовыми нимфеями?
Вы нам постоянно ставите в пример своего кумира, а сами покупаете польский и голландский импорт не понятных сортов (белая, розовая, красная, жёлтая).
|
Дима, ну ты опять все перевернул с ног на голову. Я тебе про Фому, а ты про Ерёму. Если не сказать путаешь одно место с пальцем. У нас народ дороже 50 гривен кувшинки не покупает, так как они по такой цене есть в продаже в садовых центрах. И народу по хрен, сортовые они - не сортовые. Менталитет такой. А Москва это не город, это отдельная страна и наверное самая богатая в мире. Кстати, кувшинки это не весь бизнес у Марченко, а самая малая часть среди прочих болотных растений, ассортимент называется.  Посмотрите каталог, юноша
http://www.mam1.ru/
Востаннє редагував fishhelp: 04.08.2010 о 20:10..
|
|
|
05.08.2010, 00:09
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від fishhelp
У нас народ дороже 50 гривен кувшинки не покупает, так как они по такой цене есть в продаже в садовых центрах. И народу по хрен, сортовые они - не сортовые. Менталитет такой.
|
Спасибо за каталог батенька и за комплимент.
Вот за такими питомниками как у Марченко будущее, а не за садовыми центрами. Клиент приедет к нему и он даст ценные советы хоть новичку хоть профи, а в садовых центрах даже не знают что это такое и как его садить. Так как набирают людей по объявлению, а не специалистов в этом деле. Те кто брал в садовых центрах нимфеи, потом берут сортовые, а кто взял сортовые уже не будет брать в садовых центрах пересортицу. Посмотрите даже движения по форуму, многие приобрели у AlexKitson нимфеи и остались очень довольны. Вряд ли их теперь притягивают садовые центры. Вот будущее в специализированных питомниках, а не в стоке.
У вас кои больше 100 грн не берут, а у Любомира и по 500 грн берут. Нимфеи больше 50 грн не покупают, а у Китсона и по 500 грн покупают. Может дело в качестве или Вы не там ищете клиентов?
Востаннє редагував dmitriy: 05.08.2010 о 00:16..
|
|
|
05.08.2010, 07:36
|
|
Активний участник форуму
|
Дима, ты опять не понял.  Такое хозяйство как у Марченко одно на Европу. Киев это не Украина.
05.08.2010, 10:48
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від fishhelp
Дима, ты опять не понял.  Такое хозяйство как у Марченко одно на Европу. Киев это не Украина.
|
Валера, это Вы опять не поняли. Я не говорю за масштабы, я говорю за качество товара и подход к клиентам. На данный момент у нас в Украине есть Юля и Алексей у которых можно приобрести сортовые нимфеи.
05.08.2010, 18:03
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Валера, это Вы опять не поняли. Я не говорю за масштабы, я говорю за качество товара и подход к клиентам. На данный момент у нас в Украине есть Юля и Алексей у которых можно приобрести сортовые нимфеи.
|
А я говорил о массовости производства и низкой стоимости товара для массовых покупок. По цене 50 гривен эти нимфеи выметают сотнями. В нашем городе сортовость кувшинок не нужна никому, ну или очень минимальному, не сказать нулевому проценту жителей. Истинных коллекционеров нет. То, что Юля и Алексей находят своих клиентов в огромной стране неудивительно, но если подсчитать % их продаж от % импорта, то его даже в бинокль не разлядишь. Наш народ коллекционирует только деньги. 
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:52.
|