На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.08.2010, 10:49   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
Re: Hippo’вый аквас ===www.aquaforum.ua===

Сегодняшнее утро порадовало приятным сюрпризом - я стал одним из участников конкурса от AHMATOVA 48 и получил возможность протестировать внешний фильтр для аквариума - Ferplast Bluextreme 1100

Я давно присматривался к внешникам и "созрел" для смены своего старичка - Aquael FAN-2 ... но все как-то было некогда вплотную заняться реализацией задуманного.
И тут такой сюпрЫз.

Тестирование фильтра буду проводить именно с позиции аквариумиста, решившего сменить внутренний фильтр на внешний.
С одной стороны - у меня вроде бы нет особых проблем с фильтрацией и как-то удается содержать аквариум в более-менее приличном виде, но с другой стороны - всегда хочется улучшить свое детище и в то же время минимизировать время на его нянченье.

Посмотрим, как Ferplast Bluextreme 1500 справится с этими задачами.

По условиям конкурса - результаты тестирования опубликую на ... ну и продублирую в этой теме.

Думаю, что мои наблюдения будут интересны многим ... и в первую очередь тем, кто задумался о переходе на внешний фильтр, но пока сомневается в целесообразности такого шага.

P.S. Чуть было не забыл ... большое спасибо Виктору (Phantom_V1) за то, что надоумил меня поучаствовать в конкурсе.
Витя, я уже столько должен тебе пирожков и пончиков ... шо прямо не знаю шо делать.

Востаннє редагував Hippo: 07.08.2010 о 10:55..
Hippo поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.08.2010, 12:52   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Kyiv Сырец<=>Нивки
Дописи: 863
сказав Дякую: 155
сказали Дякую 415 раз(и) в 263 повідомленні
Надіслати повідомлення для Phantom_V11 на ICQ Надіслати повідомлення для Phantom_V11 на Skype
Re: Hippo’вый аквас ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Hippo Переглянути допис
P.S. Чуть было не забыл ... большое спасибо Виктору (Phantom_V1) за то, что надоумил меня поучаствовать в конкурсе.
Витя, я уже столько должен тебе пирожков и пончиков ... шо прямо не знаю шо делать.
Будешь в Киеве, берешь все пирожки что должен и заходишь в гости. Водка у меня есть.

Phantom_V11 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Phantom_V11 за цей допис:
Hippo (07.08.2010)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts