altum72, с чего вдруг ты резко перешел на "Вы"? Будь последовательным.
Понимаешь ли в чем дело, все читатели данной ветки, которые хотели получить ответы, не пожалели своего времени и пришли пообщаться в живую еще в первую нашу клубную встречу. Со временем состав людей подкоректировался. Но определенная основа осталась неименная. Так вот, я так считаю, что тем, кто ни разу не появился у нас и не намеревался появиться совершенно НАПЛЕВАТЬ на то, являемся ли мы клубом, есть ли у нас территория и т.п. А не наплевать только тебе.
Итак. Ладно. По порядку.
Цитата:
Допис від altum72
клуб - это клуб!!
|
Если это вопрос, то да. Мы зарегистрированы как клуб.
Цитата:
Допис від altum72
а кто председатель клуба?
|
Половенко Сергей Павлович
Цитата:
Допис від altum72
а устав клуба есть?
|
Есть.
Цитата:
Допис від altum72
какой баланс клуба?
|
Мы только развиваемся. Когда в клуб ходит от силы 10 человек (примерно), то о каких членских взносах может идти речь? Зачем они нам нужны будут? Или по штуцеру сбрасываться? Так а кто ж захочет, если клуб только развивается и в нем только 10 человек, которые абсолютно свободны и могут в любое время забыть про клуб вообще. Мысли уловил?
Цитата:
Допис від altum72
какая есть закрепленная территория клуба?
|
Клуб находиться на частной территории. Но мы не в СССР. В современных реалиях государство нам помещение не выделит. Сам прекрасно это понимаешь.
Цитата:
Допис від altum72
где зарегистрирован данный клуб?
|
Там, где регистрируются все клубы. Будет желание, о всех нюансах расспросишь Сергея Павловича.
Цитата:
Допис від altum72
нашим аквариумистам проще у stenly взять напрямую!
|
Хм... Что-то мне НиКА вспомнился... Странно... Чего это?...
Цитата:
Допис від altum72
вот когда здесь Вы дадите ответы,тогда я с Вами встречусь для более предметного разговора.
|
Я работаю в будние до 17.00. На выходные, как правило, свободен. Созреешь для разговора, напишешь, где и когда.
Цитата:
Допис від altum72
кстати ,у Вас есть Золотой фазан?
|
Нет. Ролофий у меня вообще нет. Или ты про птицу?