|
17.09.2010, 13:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шепетовка, Хмельницкая обл.
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 765 раз(и) в 342 повідомленні
|
Re: Аквариум от iReef ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр Логинов
У меня есть скверная привычка задавать вопрос на который знаю ответ 
|
Как всегода многозначительно, но ........ Я бы с удовольствием посмотрел на Ваш "быстрый запуск". Судить можно, если есть опыт в данном вопросе. А так это как бы и некрасиво.
ИМХО аквариум сделан правильно, свет, течение достаточное. Самп бы посмотреть.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Fedor256 за це повідомлення:
|
|
17.09.2010, 18:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa 8066 763 93 64 aleksloga@mail.ru
Дописи: 1.472
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 2.468 раз(и) в 606 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fedor256
Как всегода многозначительно, но ........ Я бы с удовольствием посмотрел на Ваш "быстрый запуск". Судить можно, если есть опыт в данном вопросе. А так это как бы и некрасиво.
ИМХО аквариум сделан правильно, свет, течение достаточное. Самп бы посмотреть.
|
Запуск прошел в пределах нормы, никаких особых ускорений я не вижу, если даты не перекручивать.....
Смотри хотя бы здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=48158
и таких запусков могу еще десяток показать
Хороший камень , часть старой воды, человеческая конфигурация оборудования и результат будет такой же
|
17.09.2010, 19:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
сказав Дякую: 460
сказали Дякую 1.562 раз(и) в 449 повідомленні
|
Цитата:
Запуск прошел в пределах нормы, никаких особых ускорений я не вижу, если даты не перекручивать.....
Смотри хотя бы здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=48158
и таких запусков могу еще десяток показать
Хороший камень , часть старой воды, человеческая конфигурация оборудования и результат будет такой же
|
даты не перекручены...
конечно ты не увидишь разницы  , на твоих фото твоего аквариума, нитчатка до августа присутствовала 
Как же ты можешь увидеть разницу?
Насчет оборудования ты прав  , заказчик сразу на отрез отказался от самодельного!!! так как качественного нет на Украинском рынке и это ему ой как известно...
|
cказали "Дякую" Roma за цей допис:
|
|
18.09.2010, 15:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa 8066 763 93 64 aleksloga@mail.ru
Дописи: 1.472
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 2.468 раз(и) в 606 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Roma
даты не перекручены...
конечно ты не увидишь разницы  , на твоих фото твоего аквариума, нитчатка до августа присутствовала 
Как же ты можешь увидеть разницу? 
|
Нитчатка появилась когда ему было пол года , и к созреванию это не относится, аквариум какое то время пришлось использовать как передержку для кораллов - вот и результат
Вы "путаете" две недели с одним месяцем, и "забываете" что акве уже не месяц а три и причем тот момент когда это имеет принципиальное значение
Как я понял далее у вас по сценарию было запланировано выложить фото "полуторомесячной" аквы полной кораллов, ну извените, что помешал 
|
18.09.2010, 17:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
сказав Дякую: 460
сказали Дякую 1.562 раз(и) в 449 повідомленні
|
Цитата:
Нитчатка появилась когда ему было пол года , и к созреванию это не относится, аквариум какое то время пришлось использовать как передержку для кораллов - вот и результат
Вы "путаете" две недели с одним месяцем, и "забываете" что акве уже не месяц а три и причем тот момент когда это имеет принципиальное значение
Как я понял далее у вас по сценарию было запланировано выложить фото "полуторомесячной" аквы полной кораллов, ну извените, что помешал 
|
хоть и тема не о твоем аквариуме...
Но во всех твоих аквариумах которые представлены на данном форуме, есть нитчатка...
присутствие нитчатки свидетельствует о не правильном запуске или содержание аквариума, а появление её через пол года, говорит о том, что аквариум не стабилен.
Любой аквариум является сам по себе емкостью для передержки кораллов  . Кораллы не несут особой нагрузки на систему!!! Это знает даже новичек! Основная нагрузка это колличественный состав рыбы.
И все написанное тобой выше говорит, что ты плохо разбираешься в морской аквариумистике...
Пол года для аквариума это срок, когда видно правильно или нет запущен аквариум и насколько правильно работает оборудование.
Принципиальность имеют не временные характиристики, а правельность подхода к данному вопросу.
Нет ни какого желания вести с тобой дискуссию так как никакой пользы в ней нет!
Уже все знают, что ты делаешь всё "правильно", а все остальные нет! 
Востаннє редагував Roma: 18.09.2010 о 17:17..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:38.
|