Вы знаете. Вы зря подняли эту тему, хотя я и молчал тогда. Любой, более менее смыслящий человек, имеющий хоть какое-то представление о разведении Вам скажет, что то что вы продали это не просто г-но, это не то что дикари , это смешение расс. Это раз, как минимум. Я могу долго продолжать, но с Вами спорить, себе в минус"!!! Вы успели стольких обобрбать , что даже Ваш "друг" Петр(из Днепра) считает Вас одним из самых крупнейших аферистов аквариумистики, я уже молчу о фанатах из Вашего же родного Херсона!!!
Олег, РАЗВОДИТЕ ГУПАЧКОВ. Говорят, ну во всяком случае в Одессе, у Вас это бывает не плохо получается! В 30% от отправленного!!!

Для всех аквариумистов моу сказать что данный человек является не разводчиком а продавцом-перекупщиком и весь обескураживающий сленг является не более чем торговой заманухой и если он знает эго значение тол давнооооо не пользуется!!!!
Зря Вы это всё начали. А ведь я всего то хотел у бедится что скалярия действительно красная.
Решите продолжать,... у меня о Вас еще много завлекательных историй, и это не считая форума, а уж тут вообще кландайк, если полднять архив. Кстати Вы появляетесь с заметной периодичностью....