21.09.2010, 18:21
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.904 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Re: кто читает книги?и читает ли кто то? ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від Шереметьев
по поводу Вашего поста №116. я про "идите в библиотеку". это безусловно досадно, что задаешь вопрос с чистой душой, а в ответ особой поддержки нет. но причина этого в стиле форумного общения. форумы только изначально задумывались как место, на котором будут собираться единомышленники и помогать друг другу. на самом деле они быстро превратились в площадку молодняка, причем довольно резвого. на один серьезный вопрос на форумах приходятся десятки вопросов о тлени.
|
"оно то конешна...."  , но возможно, если бы,(как предполагается, не ленивые) посылатели в библиотеку  брали на себя труд, указать хотя бы название книги, которую они предположительно предлагают прочесть в этой самой библиотеке  - досады и взаимонепонимания стало бы меньше, а умных вопросов больше.
Скрытый текст
с другой стороны, на улице мы игнорируем глупые и неуместные вопросы - себе дороже. 
Конечно - ведь часто, при очном общении, субъективная оценка степени глупости вопроса, обратно пропорциональна росту и весу задающего вопрос (шутка)   
а здесь - красота!.... посылай куда хочешь, можно - и приятно почуствовать себя умным, и по вместилищу гениальности никакого риска получить 
Но это тема вечная похоже...
Я бы, просто ввёл в правила: отправляешь куда-то (читать, в библиотеку, та хоть куда  ) - изволь указать или точный адрес ссылку, или название и автора книги, или алгоритм поиска гугл, и т.д. и т.п., а иначе, это есть и должно квалифицироваться, как флуд переходящий во флейм, и без всяких дополнительных пунктов и разъяснений к правилам  
.....
ИМХО. В который раз. .....
Востаннє редагував Chaiinik: 22.09.2010 о 00:24..
Причина: уточнение
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:37.
|