|
01.10.2010, 11:42
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Крым Саки
Дописи: 76
сказав Дякую: 28
сказали Дякую 41 раз(и) в 28 повідомленні
|
Re: Прошу совета ===www.aquaforum.ua===
1-трубы пластиковые для горячей воды,которые собираются на клей,название не знаю.
2-на самой пластине фальшдна отверстия 1.5мм,а в трубах 3.5мм.я думаю что сильно не забьются 
3-объём отсека биофильтра 56л.(общий),самого фильтра конечно поменьше.по обслуживанию вполне нормально,везде достаю рукой без проблем 
самп не планируется.ибо думал под пресняк.фальшдно тоже уже не уберу.пусть гонит воду обогащёную кислородом через грунт.я так думаю плохо это не будет. 
|
|
|
03.10.2010, 16:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шепетовка, Хмельницкая обл.
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 765 раз(и) в 342 повідомленні
|
Цитата:
Допис від shkaff
2-на самой пластине фальшдна отверстия 1.5мм,а в трубах 3.5мм.я думаю что сильно не забьются 
|
100% забьются. А если и не забьются -заростут адназначна.  и вода через них течь перестанет 
|
|
cказали "Дякую" Fedor256 за цей допис:
|
|
03.10.2010, 17:24
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fedor256
100% забьются. А если и не забьются -заростут адназначна.  и вода через них течь перестанет 
|
Полностью согласен, shkaff я вам могу сказать одно, у меня есть на обслуге один аквариум с сухим фильтром (аэробник)так вот там стоят трубки пол дюйма.Из трубы под гор.воду.отверстия 1,5мм забиваются и сильно, каждые два масяца,я пробиваю их от кальциевого наростания,и мелких писчинок. Там примерно 50 отверстий так вот 30-35 отверстий забиваются постоянно так сильно, что трудно прочистить.Говорю вам точно, спустя пол года у вас начнутся проблемы , а через год они станут полностью из за непроходимости забиты .Помню, читал я гдето с пару лет назад , если не ошибаюсь кажется у А.Ткача были трубки в аквариуме у задней стенки для обдува под рифом, и они все заросли.Поэтому shkaff подумайте, и не создавайте себе лишних хлопот, и возможно проблем в акве своей.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:19.
|