|
12.10.2010, 13:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні
|
Re: Кто разводил дискусов в общем аквариуме? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Discus777
Потому что,так надо!  На будущее-осмос используется только для подготовки воды ,когда садиш дисков на нерест,первые подмены делаеш вместе с первым кормлением(науплии артемии..) водопроводной водой,по чуть чуть!!
|
там до мягкой воды еще лить и лить. а тем более, что потом будет литься реминерализованный, т.е. с нулевым КН и нормальным GH, если примитивно говоря. насколько я знаю, дискус в природе живет вообще в очень мягкой воде, так что...
|
|
|
12.10.2010, 13:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.615
сказав Дякую: 1.669
сказали Дякую 1.775 раз(и) в 498 повідомленні
|
Re: Кто разводил дискусов в общем аквариуме? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від equinox
там до мягкой воды еще лить и лить. а тем более, что потом будет литься реминерализованный, т.е. с нулевым КН и нормальным GH, если примитивно говоря. насколько я знаю, дискус в природе живет вообще в очень мягкой воде, так что...
|
Ну если знаеш, чего спрашивать...?а на заборе тоже написано ...,а там дрова!И еще,ты в какой температуре содержиш дисков???,а в природе температура падает..и тд. и т.п.,а я держу 26-27,и на ночь релюхи отключают обогрев!!!
Насколько я знаю,диски у нас в аквах могут жить и нерестится сугубо в водопроводной воде!!!!просто в подготовленной,оплодотворение и вы клев лучше !!! 
Удачи.
cказали "Дякую" Александр Никитин за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:47.
|