На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > "Птичьи рынки" разных городов > Еженедельные репортажи о "Птичках" из разных городов. (премодерация)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Еженедельные репортажи о "Птичках" из разных городов. (премодерация) Раздел премодерируемый. Если ваш репортаж опубликован, значит вы заработали 50 грн.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.11.2010, 22:19   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні
Re: Торговля на рынке и контроль за ней. Часть II "Налоговый контроль" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Angered Переглянути допис
Там нет ни слова о рыбках или растениях.
Цитата:
продукції рослинництва,
Как это?Разве аквариумные растения не продукция растенееводства?А подсобное хозяйство у деда может быть и в городской квартире,не только на приусадебном участке в селе.Кто тогда ему справку должен выдать?А что до рыбок,так какой закон есть,по которому за них с дедули налог можно брать?А если закона нету,то ЗАКОННО обложить налогом их продажу невозможно.

касатка поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.11.2010, 22:36   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
Надіслати повідомлення для Angered на ICQ Надіслати повідомлення для Angered на Skype
Re: Торговля на рынке и контроль за ней. Часть II "Налоговый контроль" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від касатка Переглянути допис
Разве аквариумные растения не продукция растенееводства?
Нет не продукция. К растениеводству и ее продукции аквариумные растения никакого отношения не имеют (это я вам еще и как бывший главбух сельхозпредприятия могу сказать правда было это в начале 90х но ничего не поменялось )

Цитата:
А подсобное хозяйство у деда может быть и в городской квартире
Ага. вот давайте так об этом и заявим у меня в квартире подсобное хозяйство тото комунальщики обрадуются.
Но вы все же определитесь чего дед вышел излишки продать или у него таки подсобное хозяйство по выращиванию рыбок и растений
Если последене то Декрет 13-92 в паре с инструкцией определяет выращивание рыбок как предпринимательскую деятельность. Так что есжели мифический дед выходит на рынок чаще чем 4 раза в год светит ему стать предпринимателем ну или внуков на это подрядить

Цитата:
А что до рыбок,так какой закон есть,по которому за них с дедули налог можно брать?
Это у вас обостренное чувство социальной справедливости клокочет
Закон есть это вышеуказаный Декрет 24-93 "Платниками податку на промисел є громадяни України... якщо вони не зареєстровані як суб'єкти підприємництва і здійснюють несистематичний, не більше чотирьох разів протягом календарного року, продаж вироблених, перероблених та куплених продукції, речей, товарів (надалі - товари)".
Дед с рыбками сюда отлично вписывается.
Ну а если говорить глобально то есть Закон 889 который обязывает граждан уплачивать налог с любого полученого дохода не зависимо от источника.

касатка, не переживайте оснований обложить деда у государства больше чем обязов платить деду человеческую пенсию.

ЗЫ. Кстати дед рыбок в чем понесет в трехлитровой банке?

Angered поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.11.2010, 23:07   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні

Цитата:
тото комунальщики обрадуются.
а им чего?Вода всёравно по счётчику,а что до остальных проблем,то они давно живут в разных измерениях с квартиросъёмщиками.Ну а в общем, я тут пытаюсь права гипотетических дедов отстаивать,а о своих средствах производства пусть уже они сами позаботятся.

касатка поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts