|
02.11.2010, 20:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львов
Дописи: 972
сказав Дякую: 120
сказали Дякую 272 раз(и) в 184 повідомленні
|
Re: 120л. Как правильно запустить аквариум? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ностальгия
Через месяц гордимся и хвастаемся своим аквариумом))
|
тоесть вышеописанный метод должен значительно сократить время запуска? Иначе зачем эти сложности? Для себя отметил что зачастую на форуме ведется пропаганда естественного запуска. Декор ввиде замков убрать, фон однотонный, борьба с водорослями естественным путем, химия в крайнем случае. Начитавшись всего этого сам становлюсь сторонником этого метода. Уверен что существуют альтернативные варианты. Вот только разве можно советовать это новичкам?
|
02.11.2010, 20:45
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Кривой рог Ц.городской р-н.
Дописи: 3.115
сказав Дякую: 3.517
сказали Дякую 6.195 раз(и) в 1.448 повідомленні
|
Цитата:
Допис від airo
Вот только разве можно советовать это новичкам?
|
Как правило очень мало новичков следуют советам...все хочеться все и сразу,льют УДО в малом количестве как положено,но им кажеться что этого не достаточно,начинают лить больше.Очень интересно смотреть вечером на аквариум..с мыслями-да что там пару лишних часов,ничего же не будет.КАк правило получаем тоже самое,растраиваемся,при этом от половины прикупленой травки -остались уже одни пеньки.Опять же водоросли,опять же мысли о чудо элексире или о таблетках.Но увы...многие растения уже получили токсикоз,и вывести их с этого состояния намного сложнее чем разогнать,здоровую,свежекупленуютравку с хороших,сытых аквариумов.
Я советую именно такой метод....по единственной причине-баланс не убьете,его просто еще нет,но вот форсировать этот баланс вполне возможно в краткие сроки.
Я просто высказал свой метод...решать уже Вам.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ностальгия за це повідомлення:
|
|
02.11.2010, 20:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львов
Дописи: 972
сказав Дякую: 120
сказали Дякую 272 раз(и) в 184 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ностальгия
Я просто высказал свой метод...решать уже Вам.
|
Я охотно возьму на заметку этот метод. И возможно воспользуюсь им когда буду запускать большой аквариум. Правда надо бы еще почитать. Я например только слышать про УФ, а вот зачем он нужен и когда применять не представляю. Я какраз именно тот случай с новичком  Запускался естественным путем, как и писал выше без водорослей.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:26.
|