На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Карпы кои, золотые и холодноводные виды
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.11.2010, 14:07   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Энергодар Запорожской обл.
Дописи: 598
сказав Дякую: 1.068
сказали Дякую 4.800 раз(и) в 589 повідомленні
Re: sos!!!!! ===www.aquaforum.ua===

Анна2010, дипломом я размахивался не для Вас, а для топикстартера у кого " SOS", ещё раз повторяю в качестве аргумента, для принятия правильного решения. Если к примеру у Вас заболит зуб, то вы пойдёте консультироваться к стомотологу, а не к автослесарю.

По поводу Ваших подозрений на плавательный пузырь, проявление проблемы - тяжёлый подьём рыбы к верху, т.называемые "дергунцы". В аквариумных условиях в основном врождённое заболевание и очень редко приобретённое.
Очень плохо , что Ваш самоуверенный подход не научный, не основанный на определённые знания, а чисто женско-интуитивный. А не мешало бы Вам заглянуть в основы ихтиопатологии, тогда бы с Вашим умением убедительно и талантливо доносить до народа ответы на возникшие у них вопросы, приносили бы большую пользу. А пока Ваши консультации безграмотны и неквалифицированны и вводят людей в заблуждение.
Я хочу, что бы Вы поняли, что существует очень серьёзная наука по болезням рыб и занимаются ею во всех НИИ рыбохозяйственной отрасли и Академ.институтах данного направления, все рыбные болезни давно описаны и их возбудители давно открыты. Методы лечения (эффективные или неэффективные) разработаны, нам только необходимо умело пользоваться этим.
Я прошелся по Вашим сообщениям и вижу с какой любовью Вы относитесь к своим золотым рыбкам, но у меня сложилось впечатление, что Ваша жизнь проходит в борьбе з болезнями оных. Так не должно быть, при нормальном содержании, это должен быть редкий эпизод в Вашей бурной жизни. Гораздо лучше бы было если бы все Ваши проблемы это их разведение, выращивание и куда деть приплод. По -поводу Вашего "Скандала с солью....", жаль опоздал, а "поезд уже уехал" в догонку скажу, во всех справочниках лекарственных средств по ихтиопатологии, поваренная соль идёт под номером один.
Добавлю эта тема написана очень талантливо, если б преподаватели преподносили так материал студентам! Жаль, что антинаучна.

Востаннє редагував mikhailfish: 08.11.2010 о 14:47..
mikhailfish поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts