|
30.11.2006, 09:58
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: город Роз и Угля
Дописи: 1.503
сказав Дякую: 222
сказали Дякую 295 раз(и) в 183 повідомленні
|
Re: Помогите!!!Много проблем!!!! ===www.aquaforum.ua===
Люда О лучшеб в отдельную темку, но ИМХО две проблемы.
1. Проблемы с водой в аквариуме какие??? Надл разбираться.
2. Неправильная транспортировка и адаптация рыб к новым условиям!
Про адаптацию тут
http://aquaforum.kiev.ua/articles/adapt/
|
|
|
30.11.2006, 10:43
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Ульяновск
Дописи: 71
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 15 раз(и) в 6 повідомленні
|
У меня гуппи всегда при пересадке в другую емкость теряют окрас, вплоть до молочного (у самок).
Перевозка и высадка в новый аквариум немаловажны, я недавно пару таракатумов заморозил пока вез (переохладил то самую малость и ...  ).
Цитата:
Почти полтора года у меня жила золотая рыбка, после кормежки плохом кормом погибла. Мне все время казалось ,что эти рыбки не очень нежные в содержании , наверное ошибалась!
|
Может и неплохой он был, но однообразие в корме рыбами точно не приветствуется, а возможно перекармливала (моя дорогая когда начинает рыбу кормить, так кормит до тех пор пока они от собственной тяжести от дна оторваться не могут. Поэтому сам всегда кормлю.).
|
|
|
30.11.2006, 13:53
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 86
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 6 раз(и) в 6 повідомленні
|
[/QUOTE]Может и неплохой он был, но однообразие в корме рыбами точно не приветствуется, а возможно перекармливала (моя дорогая когда начинает рыбу кормить, так кормит до тех пор пока они от собственной тяжести от дна оторваться не могут. Поэтому сам всегда кормлю.).[/QUOTE]
Насчет однообразия , увы это не к моим рыбкам,я кормлю их и жывым, и растительным, и сухим кормом покупала даже эту маленькую ряску в аквариум, чтобы золотухи не трогали растения.
А корм действительно был плохим , когда после гибели золотой рыбки я раздавила на пальцах корм был неприятный запах сырости .
Ребята, дайте пожалуйста ссылку как содержать золотых рыбок и телескопов, ну нравятся они мне очень. 
|
|
|
30.11.2006, 14:03
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 86
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 6 раз(и) в 6 повідомленні
|
Цитата:
Допис від I 4-rever
Люда О лучшеб в отдельную темку, но ИМХО две проблемы.
1. Проблемы с водой в аквариуме какие??? Надл разбираться.
2. Неправильная транспортировка и адаптация рыб к новым условиям!
Про адаптацию тут
http://aquaforum.kiev.ua/articles/adapt/
|
Может Вы и правы ,что надо было в другую тему, но просто искала советы по содержанию карасей ,наткнулась на эту тему вот и вклинилась.
Проблем с водой у меня слава богу нет.
Транспортировка была меньше 20 минут. Процес привыкания рыб к воде аквариума в общей сложности происходил почти полдня.
Чтобы немного усмирить "местных жителей" у меня гурами были в аквариуме, я сделала небольшую чистку в аквариуме и заменила 50% воды, потому когда впустила малышей то гурами было все равно, что добавились соседи.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:51.
|