|
10.11.2010, 16:08
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ужгород
Дописи: 344
сказав Дякую: 352
сказали Дякую 112 раз(и) в 75 повідомленні
|
Re: хто знает помогите, как избавится!!!! ===www.aquaforum.ua===
Анатолий Вы правы, но засунув туда 30кг камней - что останется для остального))). Если судить и по другим аквариумам, то они нормально существуют и с таким количеством...
|
|
|
10.11.2010, 16:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.882
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Павел Сливка
засунув туда 30кг камней
|
А кто говорит,что их именно в этом аквасе,должно быть, именно 30кг?Можно и меньше,предусматривая свободное пространство для плавания рыб.Но аквариум с минимальным кол. ЖК это ошибка.По поводу каулерпы-определитесь,хватает ли Вам ее биомассы,для успешного противодействия паразитическим водорослям?Что-то я на снимке водорослевика так и не врубился,что за непонятный комок зелени там присутствует,даже и на каулерпу не похоже,черт знает что такое....
|
10.11.2010, 17:43
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 15
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Здравствуйте!
Нитчатка не любит высокий общий редекс -потенциал в аквариуме - 350,400.
Как этого добиться?
- Лучше контролировать.
Для этого есть прибор - определяющий редекс-потенциал.
Установите на подаче воды прошедшей через фильтрацию (всей воды) в аквариум УФ стерелизатор (растояние от лампы до стенки стерелизатора не должно превышать 0.9 см. потока воды -) на пено - отделитель в подачу воздуха - подайте озон, небольшое количество так как - не большой аквариум и не можете контролировать из за отсутствия прибора который автоматичесски может контролировать установленный диапазон (контролируйте по общему состоянию). Не стабильный атом озона будет быстро разлагаться на УФ- стерелизаторе озон не будет присутствовать в воде акариума. При наличии запаха над выбросом воздуха в крышке пеноотделителя установите копроновый чулок с березовым активированным углем, для аквариума он не пригоден (содержание фосфатов) для сорбции озона - подходит. Озон свяжет в пеноотделителе на много больше белковых соединений (в некоторых случаях даже при видимом уменьшении работы - зависит от пенника) и меньше будет расти нитрат (самым эффективным являеться включение в ночное время ) так как ночью общий положительный редекс-потенциал падает из-за выключения освещения (редекс-потенциал: окислительный потенциал воды). Эти все основы описаны в книгах – в том числе в «Техническое оснащение аквариума» автор: Мартин Сандер издательства: Москва Астрель АСТ 2002г.
|
|
|
11.11.2010, 11:29
|
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.555
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Уважаемый OceanLife, простите за любопытство,а кто вы такой? Хотелось бы побольше о вас узнать. Есть неписанные правила ,когда появляется новый моряк в морской ветке, он как то представляется в разделле Морская аквариумистика, выставляет фото своего МА на просмотр ,обсуждения, есть же у вас имя, какие то кординаты, как связатся в телефонном режиме,аське и т.д. Ну ,а о вас нечего не известно, кроме того что у вас 15 тон морской воды? Рыбы 1000 шт. от 0.1 до 35см. Живёте в Киеве и прф.занимаетесь МА. А таких профи должны знать очень многие.
P.S.Скрытность, вызывает подозрения, недоверия,и возникают много вопросов,как я думаю вы на них не ответите, и также быстро исчезните как и появились.Так уже пару раз было, за последние тройку лет.
|
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
12.11.2010, 04:55
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 15
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Уважаемый OceanLife, простите за любопытство,а кто вы такой? Хотелось бы побольше о вас узнать. Есть неписанные правила ,когда появляется новый моряк в морской ветке, он как то представляется в разделле Морская аквариумистика, выставляет фото своего МА на просмотр ,обсуждения, есть же у вас имя, какие то кординаты, как связатся в телефонном режиме,аське и т.д. Ну ,а о вас нечего не известно, кроме того что у вас 15 тон морской воды? Рыбы 1000 шт. от 0.1 до 35см. Живёте в Киеве и прф.занимаетесь МА. А таких профи должны знать очень многие.
P.S.Скрытность, вызывает подозрения, недоверия,и возникают много вопросов,как я думаю вы на них не ответите, и также быстро исчезните как и появились.Так уже пару раз было, за последние тройку лет.
|
Компания OceanLife в 2008 году присутствовала на форуме, делала поставки морской рыбы и кораллов. Имела 15 тонн воды, до слияния с компанией Центр аквариумистики. С Апреля 2010 года компания работает независимо, поддерживая партнерские отношения. Препарат по лечению заболеваний криптокариона оодиниума и ихтиофтириуса (морская и пресноводная аквариумистика) проходит подтверждение дозировок и методики лечения совместно с компанией «PREIS-AQUARISTIK». Компания OceanLife планирует поставки с Вьетнама и Индонезии. Заявка принимается по телефону приведенному ниже:
Контактные телефоны:
Геннадий 067 409 88 92, Игорь 093 677 46 95 .
Востаннє редагував OceanLife: 12.11.2010 о 05:03..
|
|
|
12.11.2010, 11:18
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.680
сказав Дякую: 821
сказали Дякую 1.874 раз(и) в 798 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OceanLife
Компания OceanLife в 2008 году присутствовала на форуме, делала поставки морской рыбы и кораллов. Имела 15 тонн воды, до слияния с компанией Центр аквариумистики. С Апреля 2010 года компания работает независимо, поддерживая партнерские отношения. Препарат по лечению заболеваний криптокариона оодиниума и ихтиофтириуса (морская и пресноводная аквариумистика) проходит подтверждение дозировок и методики лечения совместно с компанией «PREIS-AQUARISTIK». Компания OceanLife планирует поставки с Вьетнама и Индонезии. Заявка принимается по телефону приведенному ниже:
Контактные телефоны:
Геннадий 067 409 88 92, Игорь 093 677 46 95 .
|
Оффтоп
Ага, я так и подумал. По-поводу поставок и препарата - создайте новую тему, чтобы не засорять тему топикстартера. Как создадите, я хочу задать Вам пару вопросов по-поводу «PREIS-AQUARISTIK» и Ricordea florida 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Yarick за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:42.
|