|
23.11.2010, 22:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Поделюсь небольшим опытом применения витаминов у "краснушного" карася ===www.aquaforum.ua===
Ну, не знаю у кого стояло - а у кого и нет. Аэромоноз лечат ципрофлоксацином - я сама лечила, и многие так делают очень успешно. А бициллин - не совсем то. Парень , который написал за свою рыбу - у рыбы аэромноз 100%. А вы ему сразу - бициллин. А то , что свою рыбу не вылечили ципро - так дозу надо было удвоить и воду почистить хорошо перед лечением
(кстати, вы заметили как я вас преследую хехе - женщина-манъяк)
|
|
|
23.11.2010, 22:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия
Дописи: 377
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 212 раз(и) в 104 повідомленні
|
Re: Поделюсь небольшим опытом применения витаминов у "краснушного" карася ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анна2010
Парень , который написал за свою рыбу - у рыбы аэромноз 100%.
|
Это вы о чём???
Дозу ципро удваивал по совету Вики Р., эффект- 0!
Вы можете лечить своих рыб ципро-м, но моим, гораздо лучше помог бициллин. Помните анекдот про человека, у которого в паспорте была написана русская фамилия, но это его не успокаивало, он говорил: бить-то будут не по паспорту, а по роже! Вот и с ципрофлоксацином так же: звучат ваши слова хорощо, но лечит-то (моих рыб, по крайней мере -!) именно бициллин.
|
|
|
24.11.2010, 18:37
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Анна2010
Ну, не знаю у кого стояло - а у кого и нет. Аэромоноз лечат ципрофлоксацином - я сама лечила, и многие так делают очень успешно. А бициллин - не совсем то. Парень , который написал за свою рыбу - у рыбы аэромноз 100%. А вы ему сразу - бициллин. А то , что свою рыбу не вылечили ципро - так дозу надо было удвоить и воду почистить хорошо перед лечением
(кстати, вы заметили как я вас преследую хехе - женщина-манъяк)
|
Аня, но вы же про ципрофлоксацин узнали пару дней назад...  , лояльнее нужно быть, лояльнее.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:23.
|