Re: Поделюсь небольшим опытом применения витаминов у "краснушного" карася ===www.aquaforum.ua===
А знаете почему был ноль? Потому как вы воду видать не подготовили перед лечением и взяли... вы какой ципрофлоксацин покупали то? Украинский? российский? так вот имейте в виду- он мало растоврим в воде. Надо было брать цифран. Вообще берут цифран или ципролет. Или Антибак - там стопудово водорастворимый ципро. Ципро - в в оде мало растворим. Это даже пишут в инструкции к нему. Ципро лечит аэромоназ хорошо - это я точно знаю, и без рецидивов. Но это еще надо знать как лечить
Да любой антибиотик вылечит. Если во время схватился, однако.
Re: Поделюсь небольшим опытом применения витаминов у "краснушного" карася ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анна2010
А знаете почему был ноль? Потому как вы воду видать не подготовили перед лечением и взяли... вы какой ципрофлоксацин покупали то? Украинский? российский? так вот имейте в виду- он мало растоврим в воде. Надо было брать цифран. Вообще берут цифран или ципролет. Или Антибак - там стопудоуо водорастворимый ципро. Ципро - в в оде мало растворим. Это даже пишут в инструкции к нему.
Если Вы заметили, я вообще не прошу рекомендаций в этой теме, а просто поделился сведениями о том, как лечил своих рыб...и только.