Да, сильно выбил меня из графика переезд мастерской и магазина на новые площади (магазин, к стати, еще так и не доделал - некогда), потому возникли большие сложности со сроками исполнения заказов. Но! Из пяти "горящих" крышек осталось только две и дальше все сравняется.Работа по изготовлению таких крышек очень кропотливая, у каждой крышки индивидуальная конструкция, двух одинаковых пока не делал. ( Вот и у Вас в первой-же строке задача для меня : четыре отражателя по 80мм - 320мм, куллер восьмерка - 25мм, две толщины пластика по 3мм - 6мм, толщина стекла - (как минимум) 6мм, на зазоры - минимум 4.5мм, щель между подъемной и неподвижной частью - 4.5мм, на короб - 7.5мм, сумма - 373.5мм, это при том, что ширина аквариума - 350мм ! А еще, наверное, не завышая крышку, нужно разместить ЭПРА, добиться жесткости, максимально опустить к воде лампы и закрыв, при всем при этом, ребра жесткости

. Все это выполнимо. Только нужно будет создать именно Вашу конструкцию.) Заниматься фотосессиями получается очень редко. На прошлой неделе отправил заказчикам две крышки которые не остались ни на одной фотографии, вообще много крышек уходит без съемки, что, конечно, очень плохо. Жаль только, что получив прибор, люди, почему-то, очень редко отписываются на форуме, иногда даже не сообщают все-ли в порядке.
Очередной заказ могу принять только на конец января - начало февраля. Остальное все занято. Для определения точной стоимости крышки необходимо более детальное обсуждение.