На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > Приколы из жизни аквариумиста
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.12.2006, 02:00   #1
Активний участник форуму

Звідки Ви: Израиль г.Петах-Тиква.
Дописи: 410
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 112 раз(и) в 84 повідомленні
Надіслати повідомлення для elektro-kot на ICQ Надіслати повідомлення для elektro-kot на MSN
Re: Press F1 for reload.... ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Jararaka Переглянути допис
Window$ Vi$ta взломан !

Вот вам и безопасность...
О,всё радуешся?Баг правится с первыми обновлениями,зато быстрее ХРюши.Не защищаю мелкософт,просто факт.У меня билд 6000 нормалёк пашет,но опять таки для печати на дисках,а так 2007 Mandriva
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 10-12-06_0045 vista.jpg (206,7 КБ, 9 переглядів)

Востаннє редагував elektro-kot: 23.12.2006 о 02:02..
elektro-kot поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2006, 20:09   #2
Guest

Дописи: n/a

Цитата:
Допис від elektro-kot Переглянути допис
О,всё радуешся?Баг правится с первыми обновлениями,зато быстрее ХРюши.Не защищаю мелкософт,просто факт.У меня билд 6000 нормалёк пашет,но опять таки для печати на дисках,а так 2007 Mandriva
Я не собираюсь тратить деньги на глобальный апдейт компа всего-лишь из-за какой-то одной операционки.

А баги вечны, как мир... а обновления - редки. А некоторые и ставить не хочется Ну вот, например :

Цитата:
Корпорация Microsoft выпустила обновление для службы Windows Update операционной системы Windows Vista, исключающее возможность использования ОС без активации. Ранее существовала возможность избежать активации ОС путем использования "гибридной" версии системы, состоящей из кодов и тестовой, и финальной версий Windows Vista. Напомним, что новая ОС Microsoft работает в полнофункциональном режиме без регистрации в течение тридцати дней с момента установки. Если в этот период систему не активировать, по истечении указанного срока функциональность существенно урезается.

Корпоративные варианты операционной системы Windows Vista, напомним, были официально представлены 30 ноября. Домашние пользователи смогут приобрести новую программную платформу 30 января следующего года. Кстати, тем кто купит компьютер с Windows ХР в предпраздничный сезон Microsoft предложит специальные купоны на последующее льготное обновление операционной системы до Windows Vista.

Несмотря на то, что система находится в продаже несколько недель, ОС уже стала объектом пристального внимания хакеров. Так, на ряде пиратских сайтов, а также в пиринговых сетях появилась специальная хакерская программа, при помощи которой можно обойти систему защиты недавно представленной операционной системы Windows Vista. Программа позволяет активировать корпоративную версию Windows Vista при помощи образа VMWare настоящего сервиса управления ключами Key Management Service (KMS). В настоящее время в Microsoft работают над "заплаткой" для данной уязвимости, сообщает www.securitylab.ru со ссылкой на News.com.

Опять Power Pack покупал ?! У меня сборка лафоксовcкая, обошлась в 75 гривен - а по софту поверпак перекрывает с лихвой. Правда, divx2dvd не нашёл, сегодня поищу в сети.

Ага... и вот тебе новая аватара - как раз в твоём стиле... с учётом НГ и аквариумистики

Востаннє редагував Jararaka: 08.04.2007 о 14:48..
  Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2006, 20:53   #3
Активний участник форуму

Звідки Ви: Израиль г.Петах-Тиква.
Дописи: 410
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 112 раз(и) в 84 повідомленні
Надіслати повідомлення для elektro-kot на ICQ Надіслати повідомлення для elektro-kot на MSN

Цитата:
Допис від Jararaka Переглянути допис
Я не собираюсь тратить деньги на глобальный апдейт компа всего-лишь из-за какой-то одной операционки.
Дык и я не апгрэдился,просто ХРюшу сменил на Vista,на том же компе,мне для радио и печати,а Наташке на всё(в Линь работать отказывается ),так и сидим на двух системах.

Цитата:
Допис від Jararaka
Опять Power Pack покупал ?! У меня сборка лафоксовcкая, обошлась в 75 гривен - а по софту поверпак перекрывает с лихвой. Правда, divx2dvd не нашёл, сегодня поищу в сети.
Ну бокс-версию не брал(на тот момент небыло ещо коробок на mandriva.com),взял версию для закачки,темболее скидкаже после 2006 дистра оставалась 25%,так что воспользовался,скачал 32 и 64(2 DVD),стабильнее 2006,ни разу KDE не упал,да и от третих разработчиков возможности плэеров улучшились(DviX-теперь смотрится на компе нормально,без тормозов).Что касается недостатков,радио в сети сейчас только на Вынь слушаю,так я и не понял почему в Линь не пашет(думал в 2007 появится возможность,но нет,а жаль),а иногда хочется слухануть русрадио(киевское),пару приветов передать...

Цитата:
Допис від Jararaka
Ага... и вот тебе новая аватара - как раз в твоём стиле... с учётом НГ и аквариумистики
Какой-то "электро-кото-кактус" получился,но на другом форуме мож и пригодится,спасибо

elektro-kot поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2006, 21:29   #4
Guest

Дописи: n/a

Цитата:
Допис від elektro-kot Переглянути допис
Дык и я не апгрэдился
Харктеристики ПиСюка - в студию !

Цитата:
стабильнее 2006,ни разу KDE не упал,да и от третих разработчиков возможности плэеров улучшились(DviX-теперь смотрится на компе нормально,без тормозов).
Хм... быстрее 2006-й - однозначно !
Кеды ни разу не ронялись...
Фильмы с музнёй у меня как шли нормально, так и идут (у меня ещё кодеки доустановлены , но и без них было неплохо).
Amarok русские тэги стал видеть без танца с бубном, хотя я всё равно только kaffein юзаю - что для музыки, что для фильмов.

Цитата:
радио в сети сейчас только на Вынь слушаю,так я и не понял почему в Линь не пашет
Что-то я такое видел... если подождёшь, я ссылки поищу.

Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts