Цитата:
Допис від Jararaka
Я не собираюсь тратить деньги на глобальный апдейт компа всего-лишь из-за какой-то одной операционки.
|
Дык и я не апгрэдился,просто ХРюшу сменил на Vista,на том же компе,мне для радио и печати,а Наташке на всё(в Линь работать отказывается

),так и сидим на двух системах.
Цитата:
|
Допис від Jararaka
Опять Power Pack покупал ?! У меня сборка лафоксовcкая, обошлась в 75 гривен - а по софту поверпак перекрывает с лихвой. Правда, divx2dvd не нашёл, сегодня поищу в сети.
|
Ну бокс-версию не брал(на тот момент небыло ещо коробок на mandriva.com),взял версию для закачки,темболее скидкаже после 2006 дистра оставалась 25%,так что воспользовался,скачал 32 и 64(2 DVD),стабильнее 2006,ни разу KDE не упал,да и от третих разработчиков возможности плэеров улучшились(DviX-теперь смотрится на компе нормально,без тормозов).Что касается недостатков,радио в сети сейчас только на Вынь слушаю,так я и не понял почему в Линь не пашет(думал в 2007 появится возможность,но нет,а жаль),а иногда хочется слухануть русрадио(киевское),пару приветов передать...
Цитата:
|
Допис від Jararaka
Ага... и вот тебе новая аватара - как раз в твоём стиле... с учётом НГ и аквариумистики 
|
Какой-то "электро-кото-кактус" получился

,но на другом форуме мож и пригодится,спасибо