|
22.12.2010, 15:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар Запорожской обл.
Дописи: 598
сказав Дякую: 1.068
сказали Дякую 4.800 раз(и) в 589 повідомленні
|
Re: Обсуждение статьи Ulich'а "О гормональной стимуляции ..." ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Евгений Саратов
......Конечно тема интересная, но это занятие(гипофизарные инъекции) затратное, как по деньгам, так и по времени, да еще и с неизвестным результатом.
|
Евгений по времени не очень, по деньгам? Не надо боятся больших расходов, надо боятся маленьких доходов.
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую mikhailfish за це повідомлення:
|
|
23.12.2010, 14:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия, Саратов
Дописи: 211
сказав Дякую: 940
сказали Дякую 413 раз(и) в 137 повідомленні
|
Re: Обсуждение статьи Ulich'а "О гормональной стимуляции ..." ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mikhailfish
по времени не очень
|
Как не очень? К примеру те же агамиксы, может у Вас в Энергодаре можно без проблем приобрести два три десятка отлично вырощенных рыб возраста 3-4 лет, у нас увы, ну а чтобы не на кого было обижаться надо с малька выращивать самому, а это долго... Аквариум занят, да не один, кормить их надо хорошо, воду им лить... гипофиз стоит недешево... результат, будет ли положительным с первого, второго, третьего раза вопрос(а если вдруг получится, новый вопрос куда ж девать эту прорву ежедневно кушающей твои деньги рыбы)...сколько простой рыбы можно наклепать за это время в эих аквариумах... а еще за это время другие господа тащат азиатских золотых, плихтов, балу и пр... они в шоколаде, а ты весь из себя такой разумный где то в... Т.е., я бы желающим потыкать рыб иголкой посоветовал все несколько раз взвесить прежде чем вливаться в это дело... Потом, кто мне может что то подсказать, только тот кто больше моего знает, кроме того он должен быть оч.добрым, умным и уверенным в себе человеком, а таких увы не много...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Евгений Саратов за це повідомлення:
|
|
27.12.2010, 00:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар Запорожской обл.
Дописи: 598
сказав Дякую: 1.068
сказали Дякую 4.800 раз(и) в 589 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Евгений Саратов
Как не очень? К примеру те же агамиксы, может у Вас в Энергодаре можно без проблем приобрести два три десятка отлично вырощенных рыб возраста 3-4 лет, у нас увы, ну а чтобы не на кого было обижаться надо с малька выращивать самому, а это долго... Аквариум занят, да не один, кормить их надо хорошо, воду им лить... гипофиз стоит недешево... результат, будет ли положительным с первого, второго, третьего раза вопрос(а если вдруг получится, новый вопрос куда ж девать эту прорву ежедневно кушающей твои деньги рыбы)...сколько простой рыбы можно наклепать за это время в эих аквариумах... а еще за это время другие господа тащат азиатских золотых, плихтов, балу и пр... они в шоколаде, а ты весь из себя такой разумный где то в... Т.е., я бы желающим потыкать рыб иголкой посоветовал все несколько раз взвесить прежде чем вливаться в это дело... Потом, кто мне может что то подсказать, только тот кто больше моего знает, кроме того он должен быть оч.добрым, умным и уверенным в себе человеком, а таких увы не много...
|
Евгений Саратов, извиняюсь за задержку (три дня был у Вас в России, в Москве). В корне не согласен с Вашими рассуждениями. Все описанные вами проблемы подготовительного периода, относятся к любой другой рыбе, которую Вы хотите разводить не только с гормональным стимулированием. И производителей желательно выращивать самому и имеющих крови как можно ближе к диким. И 3-4 года-это вы сильно "загнули", этот указанный вами вид созревает в течение года. И гипофиз стоит не дорого, по сравнению с экономическим эффектом, который ожидается после достижения положительных результатов вашего труда.
И есть куда девать эту прорву, сейчас спрос на эту рыбу не ограничен, да и вы сами на это указывали в более раннем сообщении в этой теме. И в конце концов, почти вся разновидность рыбы получаемая гормональным стимулированием, относится к простой рыбе. Лишь изредка проскакивают редкости.
"......Т.е., я бы желающим потыкать рыб иголкой посоветовал все несколько раз взвесить прежде чем вливаться в это дело.". - а вот с этой Вашей фразой я согласен, если желающий недостаточно подготовлен для этого.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:21.
|