На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.01.2011, 00:46   #1
Живу я тут

Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
Re: Прошу помощи, на сайте всё тот же мошенник! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Discus777 Переглянути допис
Улыбнуло, за пару дней мозговыедания
-ну а что не так?-Вот щас постановят ,чтобы Капитан Немо, добавил себе в подпись-Валера из Мелитополя.....

Koroba поза форумом  
Старий 18.01.2011, 11:01   #2
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні

Цитата:
Допис від Koroba Переглянути допис
Вот щас постановят ,чтобы Капитан Немо, добавил себе в подпись-Валера из Мелитополя
Давайте до тех пор, пока подозрения остаются лишь подозрениями, не будем переходить на личности и чернить человека по чем зря.

Олександр Бешлега поза форумом  
cказали "Дякую" Олександр Бешлега за цей допис:
Старий 18.01.2011, 11:23   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
Відповідь: Прошу помощи, на сайте всё тот же мошенник! ===www.aquaforum.ua===

Согласен.Бездоказательно чернить человека не стоит.Вот только вопросик у меня возник один:"Раз капитан Немо не является мелитопольским пройдохой,то отчего же ему не опровергнуть возникшие тут подозрения,вместо того,что бы просто благодарить вас за заступничество?".

Кот мартовский поза форумом  
Старий 18.01.2011, 11:56   #4
Живу я тут

Цитата:
Допис від Александр Бешлега Переглянути допис
Давайте до тех пор, пока подозрения остаются лишь подозрениями, не будем переходить на личности и чернить человека по чем зря.
Александр,я в этой теме вобще без всяких претензий,а тем более подозрений к ув.Капитан Немо (надеюсь он правильно понял юмор))))
А юмор все потому,что любит наш брат наступать на одни и тежи грабли....И думаю эта тема положение не исправит...Такой наш брат...ради предмета своего вожделения ни на что не посмотрит)))
Так что, если кого обидел-простите великодушно))

Koroba поза форумом  
cказали "Дякую" Koroba за цей допис:
Старий 17.02.2011, 20:49   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 5.232
сказав Дякую: 2.111
сказали Дякую 3.391 раз(и) в 1.744 повідомленні

Цитата:
Допис від sbr007 Переглянути допис
И имею полное право заявить: Король Валерий мошенник!!!
Это для тех, у кого ещё оставались сомнения и оставалась надежда, что это недоразумение! Счастье, что мы его вовремя вычислили и не получили у себя на форуме такой аукцион!

Востаннє редагував boba88: 27.02.2011 о 23:33..
boba88 поза форумом  
Старий 17.02.2011, 23:25   #6
Живу я тут

Цитата:
Допис від sbr007 Переглянути допис
Вот еще один свежий развод: http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=18091
-Бедные,бедные Аквафанатики-и им досталось))-вот не читают наш форум и тоже заразу подцепили))))

Koroba поза форумом  
Старий 18.02.2011, 18:59   #7
Любитель дискусов

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 219
сказав Дякую: 87
сказали Дякую 182 раз(и) в 98 повідомленні
Надіслати повідомлення для Snayper на ICQ

Koroba,
Да читаю я этот форум, читаю и гораздо дольше чем аквафанат - да и знают тут меня достаточное количество людей Но не подозревать же каждого в непорядочности??? Или пробивать каждого из форумчан по всем учетам прежде чем общаться? Для меня форум - это сообщество увлеченных людей - и я изначально позитивно отношусь к людям, имеющим такое же увлечение как и я

To All

На аквафанате я уже отписался - теперь вкратце и тут - деньги, с извинениями, мне сегодня вернули. Хотя звонил и извинялся другой человек.

Теперь, что касается общения с ментами - я как раз и занимался этим вопросом вчера и сегодня - более того собирался после выходных лично ехать в Запорожье и там решать проблему с возбуждением дела. Ибо подобные вопросы уже не вопросы денег, а принципов!
По результатам общения могу сказать - оснований для уголовного преследования в подобных ситуациях достаточно - движение денег то оформляется, есть личная переписка на форуме, есть телефонные звонки и смс, которые несложно отследить.
Нужно лишь Ваше желание отстаивать свои права!!!

Не стоит прощать подобные ситуации и опускать руки!!! И пресекая подобные действия мы сделаем наше сообщество лучше и чище! И можно будет опять же спокойно покупать и продавать на форуме, зная, что тут общаются порядочные люди объединенные общим увлечением!

С уважением, Юрий

Snayper поза форумом  
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Snayper за це повідомлення:
fail99 (19.02.2011), Gooners (18.02.2011), Gutsik (16.10.2013), korovev (21.02.2011), Mcandryu (15.09.2012), red1157 (19.02.2011), sbr007 (18.02.2011), Zuuu (05.11.2013), _Олег (27.02.2012), Гоша Куценко (18.02.2011), Джос (27.11.2011), дух святой истины (18.02.2011)
Старий 18.02.2011, 19:34   #8
Бан за нарушения

Звідки Ви: Коцюбинское
Дописи: 4.496
сказав Дякую: 8.556
сказали Дякую 3.854 раз(и) в 1.863 повідомленні

[QUOTE='Snayper;1327741']Не стоит прощать подобные ситуации и опускать руки!!! И пресекая подобные действия мы сделаем наше сообщество лучше и чище! И можно будет опять же спокойно покупать и продавать на форуме, зная, что тут общаются порядочные люди объединенные общим увлечением![/QUOTE
+++++ сто надцать раз.

Gooners поза форумом  
Старий 18.02.2011, 19:36   #9
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
Надіслати повідомлення для дух святой истины на Skype

Snayper, поддерживаю!

дух святой истины поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую дух святой истины за це повідомлення:
Gooners (18.02.2011), Snayper (18.02.2011)
Старий 18.02.2011, 19:40   #10
Живу я тут

Цитата:
Допис від Snayper Переглянути допис
деньги, с извинениями, мне сегодня вернули.
это радует!
Цитата:
Хотя звонил и извинялся другой человек.
так что целая группа товарищей?

Старий 18.02.2011, 19:51   #11
Модератор Винницкого клуба аквариумистов

Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні

Цитата:
Допис від дух святой истины Переглянути допис
На лицо сговор..... Отягчающее между прочим.....

guns don't kill people, people kill people

[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]

pimass поза форумом  
Старий 18.02.2011, 19:57   #12
Любитель дискусов

Цитата:
Допис від дух святой истины Переглянути допис
Мне сегодня звонила женщина, она не представлялась, но была крайне вежлива, извинялась и просила простить за возникновение этой ситуации. То есть, надо полагать, представляла о чем идет речь.

Я же в свою очередь предупредил, что терпение людей не безгранично и человек уже наступил на черту, возвращение из-за которой может стоить нескольких лет свободы, если подобное поведение будет продолжаться.

А там как говорится - слышащий да услышит!

Snayper поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Snayper за це повідомлення:
fail99 (19.02.2011), дух святой истины (18.02.2011)
Старий 18.02.2011, 20:07   #13
Живу я тут

Цитата:
То есть, надо полагать, представляла о чем идет речь
прикольно.... и наверно читали,читают этот топик,раз вернули деньги,и снова с рук сойдёт!?

Старий 18.02.2011, 19:51   #14
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 5.232
сказав Дякую: 2.111
сказали Дякую 3.391 раз(и) в 1.744 повідомленні

Цитата:
Не стоит прощать подобные ситуации и опускать руки!!! И пресекая подобные действия мы сделаем наше сообщество лучше и чище! И можно будет опять же спокойно покупать и продавать на форуме, зная, что тут общаются порядочные люди объединенные общим увлечением!
Цитата:
Разработка проекта Закона Украины "Об электронной коммерции" – актуально и оперативно на сайте Сообщества

Комитет Верховного Совета Украины по вопросам экономической политики принимает активное участие в процессе разработки проекта Закона Украины "Об электронной коммерции". Основная цель: совместная проработка единых правовых норм об упорядочении отношений в сфере осуществления электронной коммерции, как сегмента экономических отношений в государстве.

Разработка этих правовых норм должна происходить на принципах открытости, с объединением экспертно-аналитического, интеллектуального, технического потенциалов и практического опыта участников электронного бизнеса и государства.

Для этого при Комитете создана рабочая группа по подготовке проекта Закона, основная цель которой выработка предложений по созданию единых правовых норм для упорядочения отношений в сфере осуществления электронной торговли и отражения их в Законе.

ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины" представляют в рабочей группе Председатель Актива ВОО Владимир Бузмаков и Председатель Экспертного совета Сообщества Олег Меркулов. Кроме того, отдельная страница сайта Сообщества (http://itdirector.org.ua/IT_gosud/eCommerce/index.php/) полностью посвящена отражению процесса разработки проекта Закона, функционированию рабочей группы, обсуждению различных вариантов проекта, наполнения его статей, в том числе и на отдельном Форуме (http://itdirector.org.ua/IT_gosud/eC...Comm_Forum.php).

Сообщество ИТ-директоров Украины приглашает всех заинтересованных приобщаться к рабочей группе, что, безусловно, будет способствовать организации эффективной деятельности рабочей группы и всестороннего изучения и проработки вопросов законодательного урегулирования сферы электронной коммерции.
Как видите, основной рычаг для "Не стоит прощать подобные ситуации и опускать руки!!!", находится только в стадии разработки. На момент создания мною этой темы, не было и этого. За "разобраться" с г...ном по "Закону" (не УК), мне пришлось бы пожертвовать от 500 до 1000 у.е. Спрашивается: "Он того стОит"? Несомненно, я бы нашёл варианты, но деньги (худо бедно) он отдал, и я оторвался лишь на том, что вывел его на чистую воду под новым ником.
Snayper, если у Вас есть такая возможность и желание - в добрый путь, и можете рассчитывать на мою помощь и нашу (Форума) поддержку.

boba88 поза форумом  
Старий 18.02.2011, 20:22   #15
Любитель дискусов

boba88,
Уважаемый Владимир,
статья "Мошенничество" стара как мир и применима в данном случае аж на "УРА!" как говорится. И готовящийся закон о е-коммерции не более чем регламент, за нарушение которого будут карать все по тому же УК Украины.

К сегодняшнему обеду я уже поднял парочку знакомых в Запорожском УВД и переговорил о возникшей ситуации. Ответ был прост - давай документы, заяву и мы серьезно испортим человеку жизнь. Но буквально через пару часов после разговора деньги с извинениями мне были возвращены... Инцидент вроде как исчерпан - но как в анекдоте - осадочек то остался...

А отступать или прощать подобное поведение - упаси Господи! у меня сама подпись на форуме к тому обязывает Силы и средства тоже есть. Был бы человек в отказе еще дня 3-4 и я бы лично был бы в Запорожье, а кое-кому пришлось бы объясняться с местными операми.

Сегодняшний разговор с той стороной я уже вкратце описал.

Скажу еще одну вполне банальную наверное фразу - в нашей стране сложно сделать кому-нибудь что-то хорошее - миллион препон и стен головой прошибить нужно, а вот устроить проблемы - проще выеденного яйца.
А уж имея силы, средства, желание и юридическое образование - и того подавно

Я уже сказал на аквафанате - повторюсь и здесь - готов консультировать и оказывать помощь форумчанам, пострадавшим от подобных действий!!!

Еще раз всем спасибо за участие и поддержку!!!
Ибо как ни крути - а вместе мы - сила! И чем раньше и больше людей это поймут - тем лучше станет не только аквафорум - но и сама наша жизнь!

С уважением, Юрий

Snayper поза форумом  
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Snayper за це повідомлення:
boba88 (18.02.2011), fail99 (28.03.2011), Gooners (18.02.2011), Gutsik (16.10.2013), Misters (18.02.2011), odinVlad (25.10.2013), silversilversilver (22.12.2013), вадим с (25.10.2013), Джос (27.11.2011), дим-димыч (14.05.2013), дух святой истины (18.02.2011)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts