20.01.2011, 09:23
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Re: Почую кожного ===www.aquaforum.ua===
Пока автор темы спит, попробую поразмышлять вслух, анализируя написанное ...
Вот - честное слово - претензии со стороны потенциального конкурента ... со стороны выглядят, по крайней мере, странными (мягко говоря). Скорее всего, за ними стоят какие-то другие мотивы ...
Но налицо - накал страстей и бои без правил. Причем, удары наносятся абы как и абы куды ... лишь бы "волну" поднять повыше. А за высокой-то волной ... 
AHMATOVA 48 : планируем запуск...
raiv : По графику в ночь с 14 на 15 , хватит обманывать форумчан ...
А в чем обман то? Прочитал всю тему от начала до конца, но так и не нашел такого графика. А уж по мистическое ночное открытие - тем более.
Было написано - планируем. Народ начал свои пожелания писать. Автор темы согласился их проанализировать и частично реализовать. Хотя запросто мог плюнуть на это дело и открыть очередной магазин - "як всі" (по сложившимся традициям нашей интернет-торговли).
А традиции у нас, если честно, сложились весьма сомнительные:
- Магазины зачастую делаются не для покупателей, а для поисковиков. При этом о покупателе никто даже не задумывается - удобно ему или нет.
- Декларируемые скидки-акции на практике частенько оказываются - мыльными пузырями.
- Гарантия на многие товары - пустой звук. Равно как и принадлежность к официальному дистрибьюторству.
- Сроки поставки товара ... ими вообще продавцы не парят себе мозг и отработали практику отмазывания, перекладывая вину на перевозчиков или неопытных менеджеров.
- Почему-то на "витринах” магазинов присутствует много товаров не имеющихся в наличии. И не стыдясь, магазины берут за них деньги ... а потом начинаются телефонные уговоры, мол сейчас этого товара нет ... давайте мы вам вышлем другой.
- В отдельных магазинах под товарами появились надписи - Срок поставки 15-20 дней. Но денюжку отправь сейчас!!! Это как называется? Я даю взаймы магазину свои деньги на 3 недели, а он напряженно ищет по всей Украине - где срубить подешевле товар? Шикарно устроились, товарищи продавцы. А ведь вся прелесть интернет-торговли именно в оперативности покупки-доставки.
... в общем, опять я начал писать то, что уже сто раз на этом форуме писал - сплошные извращения и подмена понятий. Причем, извращаются так, что в итоге покупатель еще и остается виноватым в своих претензиях. Достаточно почитать отдельные темы этого форума. Цирк, да и только!!!
Правда, наметилась положительная тенденция - народ устал терпеть и молчать ... и набрался смелости писать негативные отзывы о работе отдельных продавцов. Последние, правда, лихо отмазываются ... но покупатели все равно задумываются.
Судя по теме, у автора появилось желание - трошки пошатнуть сложившиеся традиции и сделать магазин по правилам, а не по понятиям. Это плохо? Для меня, как для покупателя - отлично. Для потенциальных конкурентов - напряг, т.к. работать по-другому ... ой, как не хочется. Вот отсюда и растут ноги.
Удастся автору темы сделать нормальный магазин - честь и хвала. Лично я готов ждать. Тем более, что денег наперед у меня не требуют.
Ну, а если выйдет "як всі" ... молчать не буду.
P.S. Я намеренно не называл магазины, т.к. все оправдания и описания их "крутизны” читал в соответствующих темах. Наборы печатных знаков меня не убеждают.
Лучше уж на практике, господа!
Добавлено:
Пока писал, автор темы проснулся. 
Востаннє редагував Hippo: 20.01.2011 о 09:30..
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Hippo за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:55.
|