|
20.01.2011, 17:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 209
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 59 раз(и) в 41 повідомленні
|
Re: Как с помощью форума создать аквариум с нуля ===www.aquaforum.ua===
Все бы так к вопросу подходили! Зачет!
Тесты JBL конечно хорошо, но я слышал про недорогие капельные, которыми, по идее, можно более точно, сравнительно с бумажными индикаторами, померять и PH и GH и тот же Fe с СО2.
С оборудованием у Вас вроде как порядок. Я бы занялся придумываем картинки в аквариуме - будут ли там коряги, камни, или еще какой замысловатый ланшафт. От этого можно плясать в сторону растений и рыб.
Колотый грунт, ИМХО, не очень, окатанный лучше. Но это мое мнение.
п.с. простой совет - Аквариум не любит резких движений.
|
|
|
20.01.2011, 18:55
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Ровенская обл.
Дописи: 96
сказав Дякую: 114
сказали Дякую 52 раз(и) в 29 повідомленні
|
Re: Как с помощью форума создать аквариум с нуля ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від SomeOne
Все бы так к вопросу подходили! Зачет!
Тесты JBL конечно хорошо, но я слышал про недорогие капельные, которыми, по идее, можно более точно, сравнительно с бумажными индикаторами, померять и PH и GH и тот же Fe с СО2.
С оборудованием у Вас вроде как порядок. Я бы занялся придумываем картинки в аквариуме - будут ли там коряги, камни, или еще какой замысловатый ланшафт. От этого можно плясать в сторону растений и рыб.
Колотый грунт, ИМХО, не очень, окатанный лучше. Но это мое мнение.
п.с. простой совет - Аквариум не любит резких движений.
|
Благодарю за комплиме...))) Камней точно не будет разве что не большие и не много, для мха и анциструсов ,возможно определюсь с коряжкой, грунт который я назвал просто рядом и доступен...а вообще мне нравятся картинки, что то вроде на предмет голландца - море удовольствия, и объем аквариума берегу. 100л - геометрический, а фактический?...)))
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:15.
|