На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.01.2011, 20:59   #11
Полтавский городской клуб аквариумистов

Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
Re: Полтава.Выбираем эмблему клуба))))))) ===www.aquaforum.ua===

Уважаемые дамы и господа, пани и панове, товарищи, дети.
Позвольте мне высказать некоторые свои мысли в данной теме, по существу.
Так сказать опус об эмблеме в двух частях .Первая лирическо-философская, вторая – предложения. Надеюсь, это будет интересно, не обидно, и в меру познавательно…
Приступаю…Споры и предложения об эмблеме на моей памяти поднимаются
уже в третий раз. Первым был ВИВ 1976, потом рискнул я, сейчас это
предложение КОРОБЫ. И что? Поговорили, постебались, а воз и ныне там…
Может мы, как говаривал юморист,- «ее не правильно готовим»?
Представьте себе программиста, которому советуют, как установить программу, столяра, которому объясняют, как пилить доску, или клеить шпон…Самыми интересными выглядят художники вместе рисующими одну картину….Вы таких знаете? Я нет. Разве что Кукрыниксы. Но это - гениальные карикатуристы…

Теперь о понятиях «эмблема» , «логотип», «торговая марка». Это
разные вещи. Выделите несколько минут и наберите в поисковике «эмблема клуба». Я пользовался Гуглом, Яндексом. Буйство форм, красок, текстов вам обеспечено…
К чему я веду. Можно « до хрипоты, до драки» отстаивать форму, текст, рыбок, траву и т.д. Результат скорее всего будет нулевой.. Да и так ли важно, что на эмблеме,логотипе, или торговой марке. Да, поначалу это кажется несомненно важным…Но потом это необходимо наполнить содержанием – работой, услугам, дружбой, отношениями и т.д. Скажите, первый раз увидев три полоски и не зная, чем занимается фирма Адидас, вы можете определить род занятий? Посмотрите на наших провайдеров - Воля, Билайн, Киевстар,МТС. Где там антенны, телефоны, компьютеры, провода.., Может кто знает команду Чикаго Булз? Э. нет, вы на эмблему смотрите.Чем они занимаются? Вот…Наверное быков
разводят… И так - до бесконечности. Для меня образцами аквариумных эмблем и логотипов являются наша, форумная – смотрим вверх, или эмблема конкурса аквадизайна стран СНГ, АДА, ну и еще несколько региональных - все…

Теперь предложения.
Решение вопроса можно разбить по пунктам и выставить на голосование.
Первое – название. Уже есть несколько, думаю, добавятся еще.
Второе – форма. Круглая, квадратная, произвольная.
Третье – цвет. Монохромная /одноцветная/, двух, трех, или многоцветная.
Детализация – один, два, три, или больше элементов…
/Устала Алла/. Дальше..
Разрешение. В пикселях.
Формат. Ну там типа Gif, JPEG.
От форумчан - предложения, от модераторов - организовать голосование. Желательно, чтобы участие в голосовании приняло максимально больше форумчан нашей ветки. Приглашение разослать в личку.
Можно пригласить «тяжелую артиллерию». Конфеткина, Черри, МастерВинд Хиппо, кажется Амертсау. В выиграше окажемся МЫ ВСЕ. И тогда , придерживаясь проголосованных условий, все желающие выставляют одну свою работу. Ну а приз победителю в виде банки роголистника /шучу/ нашкребем… Или спонсор объявится…
Мы в одной лодке, или, если хотите – в одной банке. И просто обязаны выжить, сделать дело, и остаться друзьями.

Ура! ВСЕ!!!
С уважением ко всем, Маркес.
Стихи

Маркес поза форумом  
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
AFINA (20.01.2011), Koroba (20.01.2011), lorana (21.01.2011), marra (20.01.2011), Ramirezi (23.01.2011), s2dd (21.01.2011), viv1976 (20.01.2011), Карача (20.01.2011), Олежище (20.01.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts