Маркес,Игорь все хорошо сказал,только от этого ситуация не изменится.В нашей ветке больше сотни людей,а с предложениями (со своими работами) выступили только 3 человека-чет мало...Хотелось бы больше выбора.А проголосовать мы и сами сможем-было бы за что.Так что для голосовки кого то приглашать -это не главное я считаю.А вот помочь с "аватаркой"-я к коекому обращусь))
По поводу голосования-все учетм и опрос и оповещения ..Начнем как только все решим что уже можно)))))))))
По поводу условий изображения-цветное,и четкая краткая по возможности надпись.А там уже ваша фантазия.Разрешение в пределах разумного-не более 3500.
В нашей ветке больше сотни людей,а с предложениями (со своими работами) выступили только 3 человека-чет мало...Хотелось бы больше выбора.
мне с моим экономическим образованием не законченным... вообщем рисовать не умею, а вот на счет голосования, та к это мысль! есть же люди, которые предлагают свои варианты. А остальные форумчане проголосуют. И мне кажется, что вовсе не обязательно, чтобы логотип по форме напоминал рыбку. А так, мне парочка уже понравилась.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую marra за це повідомлення: