|
05.02.2011, 10:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краматорск
Дописи: 570
сказав Дякую: 382
сказали Дякую 239 раз(и) в 128 повідомленні
|
Re: Пособие по пересылке растений ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Шаман
Больше всего меня улыбнуло это то что все давно пользуються от всех всегда получаеш в упаковках, сам упаковываеш, НО НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕДОДУМАЛСЯ за это +5
|
Позвольте с Вами не согласиться. Возьмите на себя труд пройтись хотя бы по аукционам. Доставка поездами и самовывоз, ну еще отправка типа, встретимся возле сквера, в руках у меня будет газета "Спорт".
Автоперевозчиками мало кто соглашается. А если нет прямого жд транспорта между пунктом А и В? Так что слова дескать, все все знают и все всегда проходит без запинок , по меньшей мере неправда.
А здесь растения шли 3 дня в неотапливаемых кузовах, лежали на перевалочных складах. Был я на таком складе. Двери нараспашку при загрузке-разгрузке, батарея стоит только в офисе, куда и приходят греться грузчики.
Востаннє редагував Johnny122: 05.02.2011 о 12:30..
|
|
|
05.02.2011, 18:43
|
|
Херсонский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Johnny122
Позвольте с Вами не согласиться. Возьмите на себя труд пройтись хотя бы по аукционам. Доставка поездами и самовывоз, ну еще отправка типа, встретимся возле сквера, в руках у меня будет газета "Спорт".
Автоперевозчиками мало кто соглашается. А если нет прямого жд транспорта между пунктом А и В? Так что слова дескать, все все знают и все всегда проходит без запинок , по меньшей мере неправда.
А здесь растения шли 3 дня в неотапливаемых кузовах, лежали на перевалочных складах. Был я на таком складе. Двери нараспашку при загрузке-разгрузке, батарея стоит только в офисе, куда и приходят греться грузчики.
|
Да не партись вы так
все отписываюсь.
|
|
|
05.02.2011, 21:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шаман
Больше всего меня улыбнуло это то что все давно пользуються от всех всегда получаеш в упаковках, сам упаковываеш, НО НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕДОДУМАЛСЯ за это +5
|
А почему это никто не писал и не фоткал, обижаете господа.
Вот, например, год назад было описано Виктором ... правда на другом форуме...но тоже на отечественном.
Я передавал эрики простой электричкой(6 часов в пути), другой транспорт в Луцк не ходит.
На улице тоже был мороз.
Все доехало.
В мелочах есть различие, но техника одна и таже.
Востаннє редагував BЛАДИМИP: 05.02.2011 о 22:03..
|
|
|
cказали "Дякую" BЛАДИМИP за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:05.
|