Спасибо за обращение внимания на проблему. Но давайте по порядку:
Цитата:
Допис від Перец
так мало того все хорошо если б флеш не нагружал браузер на ноуте, уже реально тормозить начинает и долго грузится.
|
Справедливо. Все новые баннеры уже делаются в ГИФе, постепенно флешбаннеры меняем.
Цитата:
Допис від Перец
Чтобы рекламы на форуме было меньше или предоставте людям возможность отключать ее
|
Какой пользователь будет тащиться от рекламы? Представьте себе, что зрителям дали возможность отключать рекламу по ТВ. Вы можете представить себе человека, который не воспользуется этой функцией? Я нет. Это значит, что телекомпании в течение месяца вылетят в трубу.
Есть плагины, они позволяют каждому индивидуально решать этот вопрос. Вам дали ссылку.
Цитата:
Допис від Перец
ну сегодня еще одни баннер увидел новый,
|
Какой новый? Конкретнее? Новые баннеры на форуме не добавляются - одни замещают другие.
Цитата:
Допис від Перец
я знаю что хостинг меньше стоит чем рекламы тут уже стоит.
|
А колокейшн на 2 сервера тоже знаете сколько стоит? А апгрейды серверов? А многие годы затрат из собственного кармана на колокейшн и серверы? Спасибо, раньше, бывало, форумчане помогали. В общем, проблем больше, чем Вы видите.
Согласен, что баннеров много, поэтому даже при наличии очереди я новые баннерные места не добавляю.