|
07.02.2011, 19:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Голоосеево
Дописи: 1.088
сказав Дякую: 160
сказали Дякую 179 раз(и) в 110 повідомленні
|
Відповідь: Реклама на форуме. ===www.aquaforum.ua===
спасибо за ответ)
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Какой новый? Конкретнее? Новые баннеры на форуме не добавляются - одни замещают другие.
|
новый баннер "интернет-магазин креветок" его раньше не было он между постами(красный с белым) самый неудачный.
не воспринимайте мое пожелание как злобное, это просто мое мнение.
Я не хочу сказать что я против вообще какой либо рекламы, просто я против когда ее много и она в середине постов)
Цитата:
А колокейшн на 2 сервера тоже знаете сколько стоит? А апгрейды серверов? А многие годы затрат из собственного кармана на колокейшн и серверы? Спасибо, раньше, бывало, форумчане помогали. В общем, проблем больше, чем Вы видите.
Согласен, что баннеров много, поэтому даже при наличии очереди я новые баннерные места не добавляю.
|
Про цены как не больно говорить да, очень высоки на аренду того же ВПН сервера или полного сервера, все мы понимаем.
Востаннє редагував Перец: 07.02.2011 о 19:26..
|
|
|
07.02.2011, 19:25
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
Re: Відповідь: Реклама на форуме. ===www.aquaforum.ua===
Перец,Была Аквария, дальше что?
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
07.02.2011, 19:32
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Реклама на форуме. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pimass
Перец,Была Аквария, дальше что?
|
между постами? не помниться такой)
может я и ошибаюсь со всеми бывает, просто можно даже голосование провести кому нравится ее положение)))
а вообще вы на форуме отвечаете за рекламу? я уверен что нет.
а на счет плагина, вы знаете что в итоге может быть с браузером в который налепить этих плагинов?) вы видимо не знаете эти плагины увеличивают объем памяти требуемый браузером, тормозит его работу а при переполнении приводит к краху браузера и далеко не во всех есть возможность восстановить пароли и закладки, у меня около 100 рабочих станций в обслуживании и я уже насмотрелся на это)))) по этому полностью избегаю каких либо плагинов) а дыры которые они открывают в систему)
ну это уже немного другая тема общения.
Востаннє редагував Перец: 07.02.2011 о 20:17..
|
|
|
08.02.2011, 17:28
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Re: Відповідь: Реклама на форуме. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Перец
новый баннер "интернет-магазин креветок" его раньше не было он между постами(красный с белым) самый неудачный.
|
Он не новый, вернее новый, но на старом баннерном месте. Так что ничего не было добавлено.
Что касается той темы о которой Вы говорите, то она изначально противоречит правилам форума и каждый из ее участников уже есть нарушитель.
Скажу честно, мне самому не нравится такое обилие рекламы. особенно тяжело, когда читаешь форум на нетбуке. Но уменьшать ее количество я не могу по причине больших затрат на содержание форума, домена, серверов и пр. Вы так мимоходом, поинтересуйтесь, во сколько обойдется ускоренное получение домена UA - я еще не один год буду его отбивать.
Но в общем ситуация ясна и я буду пытаться найти компромисс
|
|
08.02.2011, 18:54
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Реклама на форуме. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Он не новый, вернее новый, но на старом баннерном месте. Так что ничего не было добавлено.
Что касается той темы о которой Вы говорите, то она изначально противоречит правилам форума и каждый из ее участников уже есть нарушитель.
Скажу честно, мне самому не нравится такое обилие рекламы. особенно тяжело, когда читаешь форум на нетбуке. Но уменьшать ее количество я не могу по причине больших затрат на содержание форума, домена, серверов и пр. Вы так мимоходом, поинтересуйтесь, во сколько обойдется ускоренное получение домена UA - я еще не один год буду его отбивать.
Но в общем ситуация ясна и я буду пытаться найти компромисс
|
спасибо за ответ)
по правде думал что вы станете на сторону ваших модератор, но раз вы заняли нейтральную позицию как владелец форума, оч. приятно и спасибо за это)
но все равно поведение указанного участника обидело меня и я бы все же хотел чтобы тему вообще удалили, модераторов просить тоже самое что холодильник просить самому открыть дверь.
на данном форуме отсутствует контроль за модераторами и по умолчанию любые действия считаются верными, и я понимаю что они глубоко на меня чихали со своей высокой горы.
а нам простым смертным хочется простого уважение на форуме, нам то и жаловаться некому по большому счету.
да сколько ЮА домен и как его регить к сожалению я знаком не раз регистрировали сайты для клиентов.
Давайте сделаем опрос, чтобы сместить баннер под всеми постами) будет оч удобно, сам с ноутом маленьким сижу и жутко неудобно, хотелось бы чтоб
видимо прошлый баннер просто сливался с раскраской форума, а этот как тополь по среди поля, потому и бросается в глаза)
спасибо за вашу отзывчивость, и ваши ответы. надеюсь что таких ситуаций больше не повторится с данным модератором.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:59.
|