Цитата:
Допис від Роман Одесса
САНЯ-НЕПАРСЯ-АЛИК СДЕЛАЕТ ОТВЕРСТИЯ ДИАМЕТРОМ ТАК КАК НАДО и трубы нормально поклеет
|
Ребята - Алик классный мужик и с большим опытом - но для потомков говорю - к Алику приходить - со своим готовым решением надо - я только-что от них

.
1. Алик начал сразу говорить, что крыльев на тумбе быть не должно - ни на какой и не какие по длине - про балки с двумя защемленными концами он не знает и плевать на них хотел, прогибы тоже фигня

. Не мое дело учить Алика, но-я-ему показал кучу тумб с крыльями, которых полно в их-же магазе и дискуссия по этому поводу быстро закончилась.
2. Алик заявил, что на мою банку - надо ставить трубы в 1" (дюйм) - на вопрос нахера-мне такой бассейн - получил ответ, что в Дюрсо есть кран им и будешь регулировать

.
Полагаться на мнение Алика в чистом виде - никому не советую. Думайте сами.
В итоге - "День Сурка" у меня продолжается - оставил Ане следующие ттд. банки и жду ее звонка с окончательной ценой - на после обеда т.к. Миша сильно извинялся и уехал к врачу

.
Банка - Д1118 х В500 х Ш558 = 342 л. (брутто);
Стекло - 10 мм., дно "наборное на клей";
Отверстие 3/4" одно (спс. ребята, таки вас послушался);
Проходная муфта под 3/4";
Стакан "дюрсо" - размер 150х150х150 мм.;
Решетка "АкваМедик";
Жду ИТОГО?
По дороге заскочил в эпицентр, глянул на трубы-фитинги-клей на "тип-Genov" - есть все-шо хош и стоит копейки - дорогие клапана (краны) от 60 до 100 грн. - порадовало обилие редукторных муфт - раньше их не встречал. Так-что все в наших руках и 500 грн. на трубы - это бред.
ЗЫ. Лет 17-ть назад, как только Генова появилась (а она первая зашла на наш рынок, еще металопласта не было и ПВХ на паяльник тоже) - бате трехкомнатную "чешку" обвязал этими трубами - до сих пор хоть-бы капнуло где-то.