Цитата:
Допис від Lghomer
1. Реально "День сурка"  - та говорил-же - 1000-1100 грн. было 1000х500х500 - 10-ка, с дыркой и шахтой. Плюс муфта решетка, трубы и дно усилить + 400-500 грн.
2. Паяльник относится к типу соединения труб - есть спец паяльник, который сейчас распространен у сан-техников - фитинги на трубу паяются (ПВХ) - есть на клей Нибко это фирма изготовитель - на клей - это одно и тоже, что и Genov (США)  от них все пошло.
3. Обоснуй - про уменьшение "седловатости" столешницы при наличии крыльев - говорил выше - про больше места в тумбе - согласен  - чво еще? 
4. Ой Саня - сколько живу, столько убеждаюсь, что у нашего народа "як кум зробыв" срабатывает всегда - а если кум не прав??? Ошибся кум или парень по другим причинам, только ему известным так сделал??? Я-на своих форумах устал бороться с глупостями и мифами от "уси так роблють" - решается просто - возьми Стандарты или СНИПы или ДБНы или почитай мануал производителя или просто включи здравый смысл и посчитай сам 
5. = 10 у.е литр - без возможности все понять самому, участвовать в процессе и потом еще наверное надо заказывать спеца - на постоянное обслуживание банки ...
|

1. да я ж тебе писал , что 1000-1100 для 250литров была не правильная цена скорей всего, сильно мало

2. я в курсе что за паяльник, и в курсе что за трубы - толстые и мне они по виду для обвязки не нравятся, на водопровод в сан.узел -да, в акву обвязку - нибко

, тепе нравится по-другому - не вопрос, и те подойдут

3. крутит, вертит, гнет, седло - сапромат гулял, в реальности читал когда лопало дно из-за таких констукций "с крыльями", особенно когда тумба из 16-го дсп и столешница такая ж

4. так я ж тебе и не рекомендовал дюйм

, а основываясь уже на своем малом опыте и попытке установки сампа написал, что 1/2 мало, лучше 3/4

5. ну если есть время и нучится не проблема, и обслуживать потом самому - тут от кошелька и желания