Цитата:
Допис від Lghomer
Да!!! Просто два кабеля с клемами на батарейку из корпуса торчат.
0,01 мАм - фигли оно там может жрать??? ЖКИ табло ...
Ну если в год один раз рубанут свет и часа на три - то менять помпу раз в год  - а если в неделю будут "планово" вырубать - то менять помпы согласно графика Обл-Энерго  . Сильно убивает пила эл. движки - рессурс тает на глазах - вот и говорю - лучше ничего не ставить - чем пилу. А купишь шо-та путевое и переживай потом, что-бы когда тебя дома нет свет не рубанули и ИБП не сработал на ту помпу. Кстати там-же и стабилизатор встроен - что очень бальзам для эл.двиглов.
Я не зря сказал, что мои "пропеллеры" летели на 5-6-ти часах работы от пилы ... думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь ...
|
Во-первых - у меня свет часто рубят на 8-9 часов.
Во-вторых - то, что у тебя летят помпы это все очень печально, но я говорю, что не летит даже китайское гуано от пилы. Проверенно на туевом количестве помп и стримов. Хорошего в "пиле" явно мало, но ничего - работает, да и видать упсы разные бывают. Если и полетит одна помпа за 150-200грн. в ХЗ какой отрезок времени, то это можно пережить. Конечно лучше купить с правильной синусоидой, но бывает так что есть дома упс от компа, который стоит без дела.
З.Ы. могу назвать еще пару человек, у которых УПС с не правильной синусоидой и у которых все ок уже достаточно долгое время.
Я не призываю к покупке таких упсов - лишь говорю что не все так критично.