На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.03.2011, 15:47   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 472
сказав Дякую: 354
сказали Дякую 131 раз(и) в 106 повідомленні
Re: Купил квартиру с 600 литровым аквариумом. Сам в этом не разбираюсь. Вопросы. ===www.aquaforum.ua===

Мой аквариум 15л у меня уже 5 лет а ранше был на 100л это конешно не 600л, и я не настаиваю на растаниях, можно и без них, но я лично посадил бы растения.
А вам сначяла нужно определится чего хотите достичь? чего хотите от аквариума вцелом? ато можна надавать вам советов достаточно разносторонних.
На счет рыбки, она скорее всего так еще долго будет плавать, возможно пару дней, может дольше, я сам с таким не сталкивался но у знакомых видел, рыба так вочти неделю плавала, но не знаю выздоровела ли, а на форуме информации достаточно можно почитать.

Михаил. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.03.2011, 19:36   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Алматы, Казахстан
Дописи: 17
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
Re: Купил квартиру с 600 литровым аквариумом. Сам в этом не разбираюсь. Вопросы. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Михаил. Переглянути допис
Мой аквариум 15л у меня уже 5 лет а ранше был на 100л это конешно не 600л, и я не настаиваю на растаниях, можно и без них, но я лично посадил бы растения.
А вам сначяла нужно определится чего хотите достичь? чего хотите от аквариума вцелом? ато можна надавать вам советов достаточно разносторонних.
На счет рыбки, она скорее всего так еще долго будет плавать, возможно пару дней, может дольше, я сам с таким не сталкивался но у знакомых видел, рыба так вочти неделю плавала, но не знаю выздоровела ли, а на форуме информации достаточно можно почитать.
Моя цель особо не заморачиваться с рыбами и вместе с тем обеспечить им комфортное существование (я же не изверг). Просто аквариум сейчас очень красиво вписывается в квартиру.

А может со временем втянусь я в этот процесс =). Вот уже решил купить кормушку в ближайшие поход в зоомагазин, а так же на следующей неделе поменять воду еще раз. 30%. А то когда я начал менять воду там оказалось столько дерьма. Когда все спокойно - ничего не видно. А как начал вытаскивать искусственные растения - там аж потемнело. Продлил свечение лампочки на несколько часов для комфорта рыбок.

Когда мыл искуственные растения среди них нашел скелет рыбки!!! Видимо еще у старого хозяина померла и сгнила, а он и не заметил. 200 литров конечно много, но куда деваться. Мне аж спиться не спокойно зная что у них там все так запущено.

Вот теперь за приболевшую рыбку еще беспокоюсь.

for_ruslan поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts