Цитата:
Допис від Анна2010
Если ж у вас пошла такая "пьянка" то не лучше ли вместо сильвании поставить аква медику?
|
- а как же бюджет?

И так из семьи разово изымаю 3000грн. Предварительно ведя моральную и материальную подготовку. Да и до конца не уверен что действительно необходимо. Т.е. лампы пока бюджетные. Сейчас две Т8 Хайгеновские на 2700К и 6700К стоят - 60Вт. под отражателями "Трапеция", плюс сберегаек напихал на 90Вт. Нужно посмотреть...
Цитата:
Допис від рост
я с удовольствием бы поставил другие лампы
|
- все прийдет, за год убедился - спеши неторопясь. Тут не часами и не днями все измеряется - недели, месяцы. Но когда получается!!!...
Цитата:
Допис від рост
сейчас буду ехать за тестами -когда их делать сегодня или завтра с утра?
|
- ИМХО интересно измерять водопровод, понять как меняется и по чем. А в акве перед недельной, или как у кого чисткой, сменой воды - что накопилось, а что употребилось. Можно перед следующим внесением удобрений.
Цитата:
Допис від рост
какая там травка и какой свет?
|
- травка почти такая же, грунт очень крупный - базальт 3-7мм. Свет одна сберегайка на 30Вт. 2700К. Только позавчера возобновил подачу СО2, но уже из баллона (дырку в стенке пробил и пока без дополнительного Камоззи пытаюсь распределить - получается условно, надо не поленится, потратить еще грн. 60+установка (или еще раз не полениться

) и поставить тройник с тонкой регулировкой).
Жаль сейчас нормальных фото нет. Зверье там интересное - два больших аканта (красавцы!), два маленьких анцика, 6-ть вишневых барбусов 3+3 (осень нравятся), подросток Лабео (не дает им скучать, но дикой агрессии пока не вижу) и многаКреведко в виде Макробрахиумов и Чериков. Аква полностью во владении доци, т.е. ее я токи чуть чуть...
А по большому счету и 220л. вся родня дарила на 10-летие старшой...