На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.04.2011, 10:00   #16
Registered User

Звідки Ви: винница
Дописи: 331
сказав Дякую: 54
сказали Дякую 288 раз(и) в 99 повідомленні
Re: Ваше мнение про Аквариумы «Lucky Fish» от компании «Первая линия» ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від yarich Переглянути допис
Здравствуйте, уважаемые участники аквафорума.

Меня зовут Ярослав и я директор компании «Первая Линия», которая производит аквариумы «Lucky Fish». Прочитал ваше обсуждение, и хотел бы ответить на поставленные здесь вопросы.

Мое занятие аквариумистикой началось с работы в компании «Украина СБ». В 1999 году я собрал собственную команду и вот уже 12 лет фактически занимаюсь изготовлением, оформлением и обслуживанием аквариумов по индивидуальному заказу. Компания ООО «Первая Линия», как юр. Лицо, была зарегистрирована несколько позднее – в 2004 году, а в 2010 году появился бренд «Lucky Fish», под которым мы серийно выпускаем стандартные аквариумы, крышки и подставки. У нас нет офиса, поскольку мы в нем не нуждаемся, а расходы по офису влияют на стоимость товаров, зато у нас есть приличное производство, которое находится в Борисполе, а в Киеве есть склад готовой продукции, откуда мы и развозим наши товары.

В этом году открылся сайт интернет-магазин www.аквариум.com.ua. Некоторые фотографии на этом сайте не являются фотографиями наших работ, и служат: а) для украшения текста и б) для иллюстрации к описанию тех или иных типов оформления, как, например, в случае с голландскими аквариумами: www.аквариум.com.ua/галерея/фотографии_аквариумов/голландский_аквариум.html. Там, где мы демонстрируем наши работы – мы пишем об этом: www.аквариум.com.ua/галерея/фотографии_аквариумов.html.

Дальше, по производству и ценообразованию. Все операции по изготовлению аквариумов «Lucky Fish», мы производим на нашем производстве. Мы берем европейское стекло, режем его, полируем торцы, гнем в печи (если нужно), обезжириваем и склеиваем стекла бельгийским аквариумным силиконом Soudal AQ. Лишний силикон тщательно вычищаем. Каждый аквариум усилен ребрами жесткости. Для производства крышек и поддонов используется листовой полистирол. В крышки встраивается светильник. Светильник мы тоже делаем сами. Для этого используем электронные балласты и влагозащитные держатели для ламп.

Весь цикл производства я контролирую лично. На нашем производстве не работают низкооплачиваемые студенты, алкаши и разнорабочие. Все наши сотрудники – это опытные специалисты, головой отвечающие за свою работу, за что и получают достойную зарплату.

В итоге: на выходе мы получаем качественный продукт. Когда-то мы брали пример с Juwel, сейчас мы делаем лучше них, но при этом значительно дешевле. Сделать эту цену еще ниже мы не можем, потому что вследствие этого вместо качественного продукта мы получим аналог аквариумов Природа или аналогичных им китайских производителей. А тогда не понятно, зачем вообще заниматься аквариумами. За нашу работу нам не стыдно и мы можем позволить себе дать гарантию на свои аквариумы 5 лет.

По оборудованию. Если честно, то вначале цена была еще выше, и мы снизили ее благодаря комплектации недорогим оборудованием. Это незначительный компромисс, не влияющий на качество аквариумов, но влияющий на конечную стоимость аквариума в комплекте с оборудованием. В любом случае это оборудование проверенное. Внутренние фильтры Aquael вполне оправдывают себя при довольно невысокой цене, а терморегуляторы Atman мы уже лет 5 иногда используем даже в больших аквариумах под заказ и ни разу не имели рекламаций.

Что касается соответствия поставляемого оборудования объемам аквариумов, скажу следующее. Мощность фильтров рассчитывалась из расчета: 3 объема аквариума в час, терморегуляторов: 1 Вт на 2 литра воды. Если у вас есть аргументы против применения таких зависимостей – излагайте, с радостью выслушаем и возьмем на заметку.

С уважением, Лисак Ярослав.
Мое занятие аквариумистикой началось с работы в компании «Украина СБ». В 1999 году я собрал собственную команду и вот уже 12 лет фактически занимаюсь изготовлением, оформлением и обслуживанием аквариумов по индивидуальному заказу.Ув.Ярослав,я впервые слышу о вас,а тем более в 19 лет сколотить свою команду поверьте это стоит похвалы, не сочтите за труд и выложите фото работ вашей команды, уж очень хочется узреть.С ув.Александр

клиф поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts