|
Результати опитування: Почему я хочу/не хочу приобретать азиатского Дискуса.
|
|
Хочу. Это новые красивые породы и вариации.
|

|
34 |
52,31% |
|
Хочу. Это свежая кровь в аквахозяйстве.
|

|
18 |
27,69% |
|
Не хочу. Боюсь тропического Ихтиофтириуса (азиатки).
|

|
20 |
30,77% |
|
Не хочу. Азиатский Дискус трудно развести.
|

|
14 |
21,54% |
03.04.2011, 16:43
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 1.943
сказали Дякую 1.345 раз(и) в 564 повідомленні
|
Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
Я как лицо не заинтересованное в сложившейся ситуации, вижу только то, что Саша пострадал больше всех. Мало того, что тут уничтожена его репутация так еще и материально попал, думаю, второй части от немцев не будет. Тут просят его выяснить все вопросы с немцами, вы действительно думаете что немец, кинувший всех, теперь будет сидеть у телефона и давать разъяснения. Неужели никого не кидали из вас и вы не знаете, что теперь можно за этим немцем бегать месяцами , чтобы он дал хоть какие то разъяснения. У меня вопрос ко всем кто заказывал рыбу, почему вы доверили деньги Саше без всяких бумажек , расписок , сертификатов, договоров и т.д? Наверно у вас не было причин не доверять этому человеку, может быть многие из вас, как и я имел дело с этим человеком и он всегда выполнял свои обязательства. Может быть, по этим причинам Саша доверился немцу, через которого шла поставка и у него не было причин не доверять этому человеку. Проще всего найти виновного во всех своих несчастьях не обращая внимания на себя. У некоторых были прямы контакты с «лаки тропикал» , так почему до того как отдать свои деньги вы не подстраховались и не выяснили все моменты и предостерегли бы и Сашу и других от этой сделки, а теперь после драки начинаете кулаками махать.
Если честно, то не могу понять, что вы хотите услышать от Саши, то что рыба не фирменная уже и так понятно, а финансовые вопросы можно и по телефону или в личку порешать.
Лично Сашу не знаю, имел с ним дело всего пару раз, но думаю этот человек не пошел бы на такую аферу сознательно, ставя под угрозу свою репутацию.
|
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую TuM за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:24.
|