На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Коллективные заказы / Оказии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Коллективные заказы / Оказии Раздел специально для коллективных покупок чего-либо либо оказий. Создавая темы, указывайте четко что вы предлагаете и способ сбора денег и доставки товара.

Результати опитування: Почему я хочу/не хочу приобретать азиатского Дискуса.
Хочу. Это новые красивые породы и вариации. 34 52,31%
Хочу. Это свежая кровь в аквахозяйстве. 18 27,69%
Не хочу. Боюсь тропического Ихтиофтириуса (азиатки). 20 30,77%
Не хочу. Азиатский Дискус трудно развести. 14 21,54%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 65. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.04.2011, 13:33   #151
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 632
сказав Дякую: 967
сказали Дякую 2.174 раз(и) в 428 повідомленні
Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===

Да и еще по поводу больная или не больная рыба ........... У меня на форуме "авторитета нет" может в подтверждение моих слов напишут о болезни этих рыб те ребята которые имеют более авторитетное мнение ведь по телефону это обсуждалось не раз ...............
P/S Хотя все опять может закончиться "моя хата с краю............."

GLTA поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.04.2011, 14:05   #152
Живу я тут

К посту №148 . Просто ужас ..............

Старий 03.04.2011, 14:55   #153
Модератор коммерческого раздела AzovDiscus
Участник первой в Украине выставки дискусов

Звідки Ви: Украина, Бердянск
Дописи: 385
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.378 раз(и) в 211 повідомленні

Саша,Хотей я иолностью на твоей стороне.Помниш я тебе расказывал перед твоей поставкой как меня кинули китайцы? То же самое произошло и с тобой.Азиатам верить нельзя.Народец еще тот.Но у меня товар был другой.Поэтому я смог сделать возврат,а ты нет.То ,что малазийцы прислали не то,что нужно - я не сомневаюсь ни секунды.Понятия о чести у них свои.И обмануть нас для них это нормально.Жаль ,что так вышло.Жаль тебя и жаль ребят.Но больше всего мне нравиться один человек,который тарелочки показал ,а сам в заказе не участвовал.При этом он для себя рыбку получил почему то из тайланда.Скажите ,как его зовут? МАНИПУЛЯТОР,

Azov Discus поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Azov Discus за цей допис:
Hotey (03.04.2011)
Старий 03.04.2011, 15:43   #154
Живу я тут

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 1.943
сказали Дякую 1.345 раз(и) в 564 повідомленні
Надіслати повідомлення для TuM на Skype

Я как лицо не заинтересованное в сложившейся ситуации, вижу только то, что Саша пострадал больше всех. Мало того, что тут уничтожена его репутация так еще и материально попал, думаю, второй части от немцев не будет. Тут просят его выяснить все вопросы с немцами, вы действительно думаете что немец, кинувший всех, теперь будет сидеть у телефона и давать разъяснения. Неужели никого не кидали из вас и вы не знаете, что теперь можно за этим немцем бегать месяцами , чтобы он дал хоть какие то разъяснения. У меня вопрос ко всем кто заказывал рыбу, почему вы доверили деньги Саше без всяких бумажек , расписок , сертификатов, договоров и т.д? Наверно у вас не было причин не доверять этому человеку, может быть многие из вас, как и я имел дело с этим человеком и он всегда выполнял свои обязательства. Может быть, по этим причинам Саша доверился немцу, через которого шла поставка и у него не было причин не доверять этому человеку. Проще всего найти виновного во всех своих несчастьях не обращая внимания на себя. У некоторых были прямы контакты с «лаки тропикал» , так почему до того как отдать свои деньги вы не подстраховались и не выяснили все моменты и предостерегли бы и Сашу и других от этой сделки, а теперь после драки начинаете кулаками махать.
Если честно, то не могу понять, что вы хотите услышать от Саши, то что рыба не фирменная уже и так понятно, а финансовые вопросы можно и по телефону или в личку порешать.
Лично Сашу не знаю, имел с ним дело всего пару раз, но думаю этот человек не пошел бы на такую аферу сознательно, ставя под угрозу свою репутацию.

TuM поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую TuM за це повідомлення:
alexv3 (07.04.2011), fishmen (03.04.2011), Hotey (03.04.2011), KELVIN (10.08.2011), mazapura (03.04.2011), Александр Бешлега (04.04.2011), Джулиан (03.04.2011)
Старий 03.04.2011, 16:14   #155

Я не знаю ,что там пишут немец и азиат ,но то ,что Саша выполнил взятые обязательства по моему очевидно.Есть вещи которые он не может высказывать вслух и это понятно.Работа сделана.Рыба получена.На видео представленном Джулианом видно ,что рыба не плохая и главное не накрашена.Есть огромные шансы получить от нее потомство.Максим пишу для тебя.Тобой манипулирует твой новый друг.Подумай сам.Ему то какое дело?

Hotey (03.04.2011)
Старий 03.04.2011, 16:25   #156
Живу я тут

Цитата:
Допис від TuM Переглянути допис
Я как лицо не заинтересованное в сложившейся ситуации, вижу только то, что Саша пострадал больше всех. Мало того, что тут уничтожена его репутация так еще и материально попал, думаю, второй части от немцев не будет. Тут просят его выяснить все вопросы с немцами, вы действительно думаете что немец, кинувший всех, теперь будет сидеть у телефона и давать разъяснения. Неужели никого не кидали из вас и вы не знаете, что теперь можно за этим немцем бегать месяцами , чтобы он дал хоть какие то разъяснения. У меня вопрос ко всем кто заказывал рыбу, почему вы доверили деньги Саше без всяких бумажек , расписок , сертификатов, договоров и т.д? Наверно у вас не было причин не доверять этому человеку, может быть многие из вас, как и я имел дело с этим человеком и он всегда выполнял свои обязательства. Может быть, по этим причинам Саша доверился немцу, через которого шла поставка и у него не было причин не доверять этому человеку. Проще всего найти виновного во всех своих несчастьях не обращая внимания на себя. У некоторых были прямы контакты с «лаки тропикал» , так почему до того как отдать свои деньги вы не подстраховались и не выяснили все моменты и предостерегли бы и Сашу и других от этой сделки, а теперь после драки начинаете кулаками махать.
Если честно, то не могу понять, что вы хотите услышать от Саши, то что рыба не фирменная уже и так понятно, а финансовые вопросы можно и по телефону или в личку порешать.
Лично Сашу не знаю, имел с ним дело всего пару раз, но думаю этот человек не пошел бы на такую аферу сознательно, ставя под угрозу свою репутацию.
В какой то степени Вы правы , но Саша взялся за поставку и выступил публичным "гарантом" его ошибка в том что он полностью доверил немцу абсолютно всю поставку не отследив перемещение груза тем самым рисковал своими интересами и нашими деньгами . Лично я с Сашей познакомился в момент передачи ему денег за рыбу на птичьем рынке до этой поставки я Сашу не знал .
Саша гарантировал возврат денег при определенных условиях (его за язык не кто не тянул) только по этой причине были доверены ему деньги , если бы он сказал что ни каких гарантий нет т.к это первая поставка я бы десять раз подумал и все таки сделал бы заказ рискуя вместе с ним но уже меньшей суммой и ни каких претензий не выдвигал .........но получилось на оборот , было сказано "Я верну деньги " -это весомый аргумент для того что бы полностью доверится Александру .................
После того как Александр выступил гарантом , по сути мне все равно кто и как его кинул и вообще почему все вдруг решили что его кинул "немец" в сложившейся ситуации есть три возможных кидалова : 1 Сашу и Немца кинули сами люди из лакитропикал (выслав сюда мусор ,сертификаты на каждый вид рыбы могли бы все объяснить ) но в этом случаи есть документы транспортные с которыми непоспориш 2 Сашу кинул немец (но почему Саша так скрывает этого немца ) 3 Саша кинул всех самостоятельно и никакого немца и вовсе нет . Саша не может опровергнуть ни одного из трех пунктов . Саша если ты сам не в состоянии найти концы этого клубка может тебе помочь . Я готов . Предоставь всю инфу. по заказу и я думаю что в течении недели мы вместе с тобой и моими знакомыми разберемся в этом . В этом вопросе главный фигурант (если верить Саше) это "НЕМЕЦ" . Узнав кто он такой можно быстро решить вопрос .....Еще раз повторю я готов к сотрудничеству с тобой если тебе нечего скрывать ...........

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую GLTA за це повідомлення:
Андрей Туруев (04.04.2011), Джулиан (03.04.2011), Стаха (04.04.2011)
Старий 03.04.2011, 16:53   #157
Живу я тут

Цитата:
Допис від OLEG + Lusia Переглянути допис
Я не знаю ,что там пишут немец и азиат ,но то ,что Саша выполнил взятые обязательства по моему очевидно.Есть вещи которые он не может высказывать вслух и это понятно.Работа сделана.Рыба получена.На видео представленном Джулианом видно ,что рыба не плохая и главное не накрашена.Есть огромные шансы получить от нее потомство.Максим пишу для тебя.Тобой манипулирует твой новый друг.Подумай сам.Ему то какое дело?
Олег что Вы предлагаете ? Оставить все как есть ? Я уже писал что мне нужна была рыба от лакитропикал . Все наверника знают ребят из Винницы у которых можно купить рыбу от 5-30 дол. Москва которая предлагает достойную рыбу в этих ценовых категориях . Деньги платились за лакитропикал а не за безвыходность . Я не спорю с этой рыбой возможно можно работать но ..........................этих но очень много и Вы Олег как некто знаете об этом . И по поводу Михаила и манипуляций ---- я вполне состоявшийся мужчина имеющий семью , дочь , супругу и высшое образование "Национальный медицинский университет имени А. А. Богомольца" к сожалению не успел закончить т.к рано ушел на свой хлеб я самодостаточный человек имеющий свое мнение и свои взгляды и мне хочется верить и я в этом твердо уверен что в кругу моих знакомых нет людей способных повлиять на меня с плохой стороны иначе я с такими людьми прекращаю доверительные отношения . Что то меня понесло на лирику но это и понятно настроение ни к черту .........пойду на рыбалку.......

Старий 03.04.2011, 17:27   #158
Живу я тут

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 1.943
сказали Дякую 1.345 раз(и) в 564 повідомленні
Надіслати повідомлення для TuM на Skype

До сих пор не могу понять, что вы хотите от Саши? Вывести его на "чистую воду" и казнить прилюдно? Или вам нужна была рыба с пришитой биркой "Лакитропикал"? Или получить деньги за некачественную рыбу, а Саша отказвается их вернуть? Тогда так и пишите. Если рыба некачественная, зачем вы ее вылавливали сачком сами, а не потребовали денег сразу? Зачем вам распутывать Сашины клубки? Зачем Саши называть вам свои каналы? Мое мнение, финансовую сторону вопроса вам надо решать конкретно с Сашей на основании тех договореностей которые были у вас при заказе рыбы.Так же, по моему мнению, все эти вопросы должны решаться в личных беседах или по телефону, тем более вы живете в одном городе. А еще лучше подождать понедельника, возможно, как и писал Саша, свяжется с немцем и прояснит ситуацию по происхождению рыбы.

TuM поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" TuM за цей допис:
Джулиан (03.04.2011)
Старий 03.04.2011, 17:33   #159

Максим,не надо горячиться.Вы знаете,что я тоже когда-то заказывал азиатскую рыбу.Правда был это не Саша,а "Онлидискус".С тех пор я понял,что за 50-100доларов (с доставкой, ндс, растоможкой и коммерческим интересом продавца) в Украине рыбы идеальными просто быть не могут.Это подтвердилось и после Вашей покупки.Поймите это бизнес.И все понимают там ,что Вы берете для бизнеса.Но цену мы Все пока не готовы заплатить ту которые хотят они. Вот и получаем то,что покупаем.

Старий 03.04.2011, 18:01   #160
Живу я тут

Звідки Ви: Броди Львівська обл Вагілевича 14
Дописи: 331
сказав Дякую: 269
сказали Дякую 219 раз(и) в 96 повідомленні
Надіслати повідомлення для plantis на Skype
Відповідь: Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від OLEG + Lusia Переглянути допис
Максим,не надо горячиться.Вы знаете,что я тоже когда-то заказывал азиатскую рыбу.Правда был это не Саша,а "Онлидискус".С тех пор я понял,что за 50-100доларов (с доставкой, ндс, растоможкой и коммерческим интересом продавца) в Украине рыбы идеальными просто быть не могут.Это подтвердилось и после Вашей покупки.Поймите это бизнес.И все понимают там ,что Вы берете для бизнеса.Но цену мы Все пока не готовы заплатить ту которые хотят они. Вот и получаем то,что покупаем.
Думаю думка помилкова, ви занадто добре думаете про постачальників. тут я не можу погодитись!
Я платив по 50-80- і більше долларів за дискусів в розмірі 3-4" плюс розмитнював ще +50% і.... одержував брак.Правда кілька разів вдалося одержати гарну рибу, але з розміру 2", (поки азіяти не побачили що забрати собі, продати в европу, а що вислати нам!) Особливо це стосується перекупщиків які Ваше замовлення формують, як їм виходить, рибу беруть в кого дешевше при тому завжди!!! стверджують що у них риба від відомих фермерів.Така правда життя.
Я не втратив надії і бажання працювати з Малайзією, Сінгапуром , Таіландом але вся моя подальша робота буде з виробником .

plantis поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" plantis за цей допис:
KELVIN (10.08.2011)
Старий 03.04.2011, 18:32   #161
Живу я тут

Звідки Ви: г. Днепродзержинск
Дописи: 301
сказав Дякую: 609
сказали Дякую 700 раз(и) в 149 повідомленні
Надіслати повідомлення для stardiscus на ICQ
Re: Відповідь: Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від plantis Переглянути допис
Думаю думка помилкова, ви занадто добре думаете про постачальників. тут я не можу погодитись!
Я платив по 50-80- і більше долларів за дискусів в розмірі 3-4" плюс розмитнював ще +50% і.... одержував брак.Правда кілька разів вдалося одержати гарну рибу, але з розміру 2", (поки азіяти не побачили що забрати собі, продати в европу, а що вислати нам!) Особливо це стосується перекупщиків які Ваше замовлення формують, як їм виходить, рибу беруть в кого дешевше при тому завжди!!! стверджують що у них риба від відомих фермерів.Така правда життя.
Я не втратив надії і бажання працювати з Малайзією, Сінгапуром , Таіландом але вся моя подальша робота буде з виробником .
Может немного не в тему.
Проясните чем дискусы за указанные 50-80 USD отличаются от тех что можно в Германии купить за 12-19 Euro? http://www.diskuszucht-piwowarski.de/angebote.htm
При этом не иметь головняка с авиапересылкой и "котом в кульке".
Можно самому выбрать (или доверенному лицу) и быстро привезти ...

stardiscus поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.04.2011, 18:35   #162
Любитель дискусов

Дописи: 812
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 661 раз(и) в 238 повідомленні

Посмотрите архив для интиреса.

Maxxwell поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.04.2011, 19:28   #163
Живу я тут

Звідки Ви: г. Днепродзержинск
Дописи: 301
сказав Дякую: 609
сказали Дякую 700 раз(и) в 149 повідомленні
Надіслати повідомлення для stardiscus на ICQ

Цитата:
Допис від Maxxwell Переглянути допис
Посмотрите архив для интиреса.
Смотрю регулярно все темы по дискусам.
Ответа там не нашел.
Ваш пост 22 говорит о том же: "Так а как быть сейчас, кто знает где взять азию или германию, естественно у ответственных людей, или может организовать вместе поездку кому интиресно пишем. Я бы с кем-то скооперировался попробовать самим."

Интересут чей либо персональный опыт покупки в Германии дискусов и мнения в отличии их от малазийских вариантов.

stardiscus поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.04.2011, 19:51   #164
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Надіслати повідомлення для Джулиан на Skype

Цитата:
Допис від GLTA Переглянути допис
Да и еще по поводу больная или не больная рыба ........... У меня на форуме "авторитета нет" может в подтверждение моих слов напишут о болезни этих рыб те ребята которые имеют более авторитетное мнение ведь по телефону это обсуждалось не раз ...............
P/S Хотя все опять может закончиться "моя хата с краю............."
Максим,скорее всего,ты имеешь ввиду меня,что-же ты прав и по этому опишу свои впечатления от последней поставки дискусов.Сразу оговорюсь,что не хочу ни с кем ругаться или становиться на чью то сторону,только личные впечатления. Итак,27 февраля 2011 года получил из Киева 10шт.малька,под коммерческим названием "Супер эрапшен".Да,рыбы были меньше заявленного размера и вначале я злился,подумав ,я решил что это плюс,что их не перебирали бывшие хозяева. Рыбу посадил в 120л. аквариум и мною был проведен карантин,который длился до 18 марта.Затем началось самое интересное ,подумав,что я самый умный и хитрый ,я сделал глупость, за которую надо из рогатки расстреливать . Вместо того, чтобы подкинуть одну из рыб к новичкам, я всех новоприбывших кинул в общак,через два дня понял,что я лох ,и что когда корона сползает на глаза её нужно прибивать гвоздями ко лбу и желательно,что бы гвозди были подлиннее. До 15 марта, у меня ,заболела вся рыба. В те дни, я и рад бы найти виноватого,но ,к сожалению,виноват был только я сам. Случилось то ,что случилось, и надо было выходить из положения ,то есть лечить рыбу. Вся моя рыба лежала ,а Азиатам хоть бы хны ,они плавали и резвились,и чувствовали себя,наверное,как первые белые поселенцы на Американском материке, когда заражали индейцев обычной корью.Боже,как я пишу,я прекрасен,какие аллегории. Извиняюсь,дальше по теме. На сегодняшний день вся рыба здорова,но месяца три ,за руку со мной здороваться нельзя. Как пишут профессионалы на нашем форуме,азиатка не так страшна ,как её малюют,главное не паниковать,хотя как говорит моя жена,у меня это плохо получалось. По поводу ,откуда рыба,за все эти дни моё мнение менялось ,чуть ли не каждый час,но после прочтения поста американца,склоняюсь к тому,что обманули Хотея. Все заказы в отношении меня он выполнял безукоризненно. В конце лета он привёз мне три леопольди,а это не много ни мало 4,5 тыс.евро,моему товарищу он привёз 7 леопольди ,это 10,5 тыс.евро ,при том мы делали 100% предоплату ,скажу больше,когда Саша вёз моему корешу рыбу ,он потерял двух скатов,а это 3 тыс. евро,он без слов возместил убытки привезя новых в замен.Осенью заказывал эрапшенов по 150 евро,от немцев,Саша получив посылку и увидив,что рыба не соответствует окраске,отправил рыбу обратно,из посылки 4 рыбы не перенесли бы дорогу обратно и они мне достались как бонус ( бесплатно),Саша деньги мне вернул.Совсем забыл,Саша так же привёз мне новых скатов королевских моторо(марблоды),которых нет на Украине,это ещё тыс.евро.Взвесив все за и против ,думаю, что он не стал бы мараться о такую мелочь- как эта поставка. Короче, не ошибается тот ,кто ничего ни делает,по этому "кизяк" в который попал Саша,и наш "кизяк". Следующей строкой никого ни к чему не призываю ,это только моё мнение-САША, Я ТЕБЕ ВЕРЮ.Хотей ,обращаюсь лично к тебе,если рыба не с Лайки Тропикал,Я к тебе никаких притензий не имею ,рыба мне очень нравиться ,быстро растет, и надеюсь принесет мне много малышей,которых я буду менять на деньги и богатеть,богатеть,богатеть..........P.S По поводу фото из самой крутой разводни,скалиоз не приветствую,у хозяина разводни добрая жена,моя бы меня убила за эти подтёки на стекле.ПАЦАНЫ ПОМИРИТЕСЬ!!!!

Джулиан поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення:
bobert (06.04.2011), DQV_DISCUS (03.04.2011), Hotey (03.04.2011), KELVIN (10.08.2011), plantis (03.04.2011), stardiscus (03.04.2011), tu144 (03.04.2011), виталинос (03.04.2011), ГСД (04.04.2011), ПАПА (03.04.2011), Скорпион (03.04.2011)
Старий 03.04.2011, 20:34   #165

Джулиан,Вы молодец!

Джулиан (03.04.2011)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts