Результати опитування: Почему я хочу/не хочу приобретать азиатского Дискуса.
|
Хочу. Это новые красивые породы и вариации.
|

|
34 |
52,31% |
Хочу. Это свежая кровь в аквахозяйстве.
|

|
18 |
27,69% |
Не хочу. Боюсь тропического Ихтиофтириуса (азиатки).
|

|
20 |
30,77% |
Не хочу. Азиатский Дискус трудно развести.
|

|
14 |
21,54% |
 |
|
03.04.2011, 13:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 632
сказав Дякую: 967
сказали Дякую 2.174 раз(и) в 428 повідомленні
|
Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
Да и еще по поводу больная или не больная рыба ........... У меня на форуме "авторитета нет" может в подтверждение моих слов напишут о болезни этих рыб те ребята которые имеют более авторитетное мнение ведь по телефону это обсуждалось не раз ...............
P/S Хотя все опять может закончиться "моя хата с краю............."
|
03.04.2011, 14:05
|
|
Живу я тут
|
К посту №148 . Просто ужас ..............
|
03.04.2011, 14:55
|
|
Модератор коммерческого раздела AzovDiscus Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Украина, Бердянск
Дописи: 385
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.378 раз(и) в 211 повідомленні
|
Саша,Хотей я иолностью на твоей стороне.Помниш я тебе расказывал перед твоей поставкой как меня кинули китайцы? То же самое произошло и с тобой.Азиатам верить нельзя.Народец еще тот.Но у меня товар был другой.Поэтому я смог сделать возврат,а ты нет.То ,что малазийцы прислали не то,что нужно - я не сомневаюсь ни секунды.Понятия о чести у них свои.И обмануть нас для них это нормально.Жаль ,что так вышло.Жаль тебя и жаль ребят.Но больше всего мне нравиться один человек,который тарелочки показал ,а сам в заказе не участвовал.При этом он для себя рыбку получил почему то из тайланда.Скажите ,как его зовут? МАНИПУЛЯТОР,
|
|
|
cказали "Дякую" Azov Discus за цей допис:
|
|
03.04.2011, 15:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 1.943
сказали Дякую 1.345 раз(и) в 564 повідомленні
|
Я как лицо не заинтересованное в сложившейся ситуации, вижу только то, что Саша пострадал больше всех. Мало того, что тут уничтожена его репутация так еще и материально попал, думаю, второй части от немцев не будет. Тут просят его выяснить все вопросы с немцами, вы действительно думаете что немец, кинувший всех, теперь будет сидеть у телефона и давать разъяснения. Неужели никого не кидали из вас и вы не знаете, что теперь можно за этим немцем бегать месяцами , чтобы он дал хоть какие то разъяснения. У меня вопрос ко всем кто заказывал рыбу, почему вы доверили деньги Саше без всяких бумажек , расписок , сертификатов, договоров и т.д? Наверно у вас не было причин не доверять этому человеку, может быть многие из вас, как и я имел дело с этим человеком и он всегда выполнял свои обязательства. Может быть, по этим причинам Саша доверился немцу, через которого шла поставка и у него не было причин не доверять этому человеку. Проще всего найти виновного во всех своих несчастьях не обращая внимания на себя. У некоторых были прямы контакты с «лаки тропикал» , так почему до того как отдать свои деньги вы не подстраховались и не выяснили все моменты и предостерегли бы и Сашу и других от этой сделки, а теперь после драки начинаете кулаками махать.
Если честно, то не могу понять, что вы хотите услышать от Саши, то что рыба не фирменная уже и так понятно, а финансовые вопросы можно и по телефону или в личку порешать.
Лично Сашу не знаю, имел с ним дело всего пару раз, но думаю этот человек не пошел бы на такую аферу сознательно, ставя под угрозу свою репутацию.
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую TuM за це повідомлення:
|
|
03.04.2011, 16:14
|
|
Модератор коммерческого раздела AzovDiscus Участник первой в Украине выставки дискусов
|
Я не знаю ,что там пишут немец и азиат ,но то ,что Саша выполнил взятые обязательства по моему очевидно.Есть вещи которые он не может высказывать вслух и это понятно.Работа сделана.Рыба получена.На видео представленном Джулианом видно ,что рыба не плохая и главное не накрашена.Есть огромные шансы получить от нее потомство.Максим пишу для тебя.Тобой манипулирует твой новый друг.Подумай сам.Ему то какое дело?
|
|
|
|
|
03.04.2011, 16:25
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від TuM
Я как лицо не заинтересованное в сложившейся ситуации, вижу только то, что Саша пострадал больше всех. Мало того, что тут уничтожена его репутация так еще и материально попал, думаю, второй части от немцев не будет. Тут просят его выяснить все вопросы с немцами, вы действительно думаете что немец, кинувший всех, теперь будет сидеть у телефона и давать разъяснения. Неужели никого не кидали из вас и вы не знаете, что теперь можно за этим немцем бегать месяцами , чтобы он дал хоть какие то разъяснения. У меня вопрос ко всем кто заказывал рыбу, почему вы доверили деньги Саше без всяких бумажек , расписок , сертификатов, договоров и т.д? Наверно у вас не было причин не доверять этому человеку, может быть многие из вас, как и я имел дело с этим человеком и он всегда выполнял свои обязательства. Может быть, по этим причинам Саша доверился немцу, через которого шла поставка и у него не было причин не доверять этому человеку. Проще всего найти виновного во всех своих несчастьях не обращая внимания на себя. У некоторых были прямы контакты с «лаки тропикал» , так почему до того как отдать свои деньги вы не подстраховались и не выяснили все моменты и предостерегли бы и Сашу и других от этой сделки, а теперь после драки начинаете кулаками махать.
Если честно, то не могу понять, что вы хотите услышать от Саши, то что рыба не фирменная уже и так понятно, а финансовые вопросы можно и по телефону или в личку порешать.
Лично Сашу не знаю, имел с ним дело всего пару раз, но думаю этот человек не пошел бы на такую аферу сознательно, ставя под угрозу свою репутацию.
|
В какой то степени Вы правы , но Саша взялся за поставку и выступил публичным "гарантом" его ошибка в том что он полностью доверил немцу абсолютно всю поставку не отследив перемещение груза тем самым рисковал своими интересами и нашими деньгами . Лично я с Сашей познакомился в момент передачи ему денег за рыбу на птичьем рынке до этой поставки я Сашу не знал .
Саша гарантировал возврат денег при определенных условиях (его за язык не кто не тянул) только по этой причине были доверены ему деньги , если бы он сказал что ни каких гарантий нет т.к это первая поставка я бы десять раз подумал и все таки сделал бы заказ рискуя вместе с ним но уже меньшей суммой и ни каких претензий не выдвигал .........но получилось на оборот , было сказано "Я верну деньги " -это весомый аргумент для того что бы полностью доверится Александру .................
После того как Александр выступил гарантом , по сути мне все равно кто и как его кинул и вообще почему все вдруг решили что его кинул "немец" в сложившейся ситуации есть три возможных кидалова : 1 Сашу и Немца кинули сами люди из лакитропикал (выслав сюда мусор ,сертификаты на каждый вид рыбы могли бы все объяснить ) но в этом случаи есть документы транспортные с которыми непоспориш 2 Сашу кинул немец (но почему Саша так скрывает этого немца ) 3 Саша кинул всех самостоятельно и никакого немца и вовсе нет . Саша не может опровергнуть ни одного из трех пунктов . Саша если ты сам не в состоянии найти концы этого клубка может тебе помочь . Я готов . Предоставь всю инфу. по заказу и я думаю что в течении недели мы вместе с тобой и моими знакомыми разберемся в этом . В этом вопросе главный фигурант (если верить Саше) это "НЕМЕЦ" . Узнав кто он такой можно быстро решить вопрос .....Еще раз повторю я готов к сотрудничеству с тобой если тебе нечего скрывать ........... 
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую GLTA за це повідомлення:
|
|
03.04.2011, 16:53
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від OLEG + Lusia
Я не знаю ,что там пишут немец и азиат ,но то ,что Саша выполнил взятые обязательства по моему очевидно.Есть вещи которые он не может высказывать вслух и это понятно.Работа сделана.Рыба получена.На видео представленном Джулианом видно ,что рыба не плохая и главное не накрашена.Есть огромные шансы получить от нее потомство.Максим пишу для тебя.Тобой манипулирует твой новый друг.Подумай сам.Ему то какое дело?
|
Олег что Вы предлагаете ? Оставить все как есть ? Я уже писал что мне нужна была рыба от лакитропикал . Все наверника знают ребят из Винницы у которых можно купить рыбу от 5-30 дол. Москва которая предлагает достойную рыбу в этих ценовых категориях . Деньги платились за лакитропикал а не за безвыходность . Я не спорю с этой рыбой возможно можно работать но ..........................этих но очень много и Вы Олег как некто знаете об этом . И по поводу Михаила и манипуляций ---- я вполне состоявшийся мужчина имеющий семью , дочь , супругу и высшое образование "Национальный медицинский университет имени А. А. Богомольца" к сожалению не успел закончить т.к рано ушел на свой хлеб я самодостаточный человек имеющий свое мнение и свои взгляды и мне хочется верить и я в этом твердо уверен что в кругу моих знакомых нет людей способных повлиять на меня с плохой стороны иначе я с такими людьми прекращаю доверительные отношения . Что то меня понесло на лирику но это и понятно настроение ни к черту .........пойду на рыбалку.......
|
03.04.2011, 17:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 1.943
сказали Дякую 1.345 раз(и) в 564 повідомленні
|
До сих пор не могу понять, что вы хотите от Саши? Вывести его на "чистую воду" и казнить прилюдно? Или вам нужна была рыба с пришитой биркой "Лакитропикал"? Или получить деньги за некачественную рыбу, а Саша отказвается их вернуть? Тогда так и пишите. Если рыба некачественная, зачем вы ее вылавливали сачком сами, а не потребовали денег сразу? Зачем вам распутывать Сашины клубки? Зачем Саши называть вам свои каналы? Мое мнение, финансовую сторону вопроса вам надо решать конкретно с Сашей на основании тех договореностей которые были у вас при заказе рыбы.Так же, по моему мнению, все эти вопросы должны решаться в личных беседах или по телефону, тем более вы живете в одном городе. А еще лучше подождать понедельника, возможно, как и писал Саша, свяжется с немцем и прояснит ситуацию по происхождению рыбы.
|
|
|
cказали "Дякую" TuM за цей допис:
|
|
03.04.2011, 17:33
|
|
|
Максим,не надо горячиться.Вы знаете,что я тоже когда-то заказывал азиатскую рыбу.Правда был это не Саша,а "Онлидискус".С тех пор я понял,что за 50-100доларов (с доставкой, ндс, растоможкой и коммерческим интересом продавца) в Украине рыбы идеальными просто быть не могут.Это подтвердилось и после Вашей покупки.Поймите это бизнес.И все понимают там ,что Вы берете для бизнеса.Но цену мы Все пока не готовы заплатить ту которые хотят они. Вот и получаем то,что покупаем.
|
|
|
03.04.2011, 18:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Броди Львівська обл Вагілевича 14
Дописи: 331
сказав Дякую: 269
сказали Дякую 219 раз(и) в 96 повідомленні
|
Відповідь: Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OLEG + Lusia
Максим,не надо горячиться.Вы знаете,что я тоже когда-то заказывал азиатскую рыбу.Правда был это не Саша,а "Онлидискус".С тех пор я понял,что за 50-100доларов (с доставкой, ндс, растоможкой и коммерческим интересом продавца) в Украине рыбы идеальными просто быть не могут.Это подтвердилось и после Вашей покупки.Поймите это бизнес.И все понимают там ,что Вы берете для бизнеса.Но цену мы Все пока не готовы заплатить ту которые хотят они. Вот и получаем то,что покупаем.
|
Думаю думка помилкова, ви занадто добре думаете про постачальників. тут я не можу погодитись!
Я платив по 50-80- і більше долларів за дискусів в розмірі 3-4" плюс розмитнював ще +50% і.... одержував брак.Правда кілька разів вдалося одержати гарну рибу, але з розміру 2", (поки азіяти не побачили що забрати собі, продати в европу, а що вислати нам!) Особливо це стосується перекупщиків які Ваше замовлення формують, як їм виходить, рибу беруть в кого дешевше при тому завжди!!! стверджують що у них риба від відомих фермерів.Така правда життя.
Я не втратив надії і бажання працювати з Малайзією, Сінгапуром , Таіландом але вся моя подальша робота буде з виробником .
|
cказали "Дякую" plantis за цей допис:
|
|
03.04.2011, 18:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Днепродзержинск
Дописи: 301
сказав Дякую: 609
сказали Дякую 700 раз(и) в 149 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від plantis
Думаю думка помилкова, ви занадто добре думаете про постачальників. тут я не можу погодитись!
Я платив по 50-80- і більше долларів за дискусів в розмірі 3-4" плюс розмитнював ще +50% і.... одержував брак.Правда кілька разів вдалося одержати гарну рибу, але з розміру 2", (поки азіяти не побачили що забрати собі, продати в европу, а що вислати нам!) Особливо це стосується перекупщиків які Ваше замовлення формують, як їм виходить, рибу беруть в кого дешевше при тому завжди!!! стверджують що у них риба від відомих фермерів.Така правда життя.
Я не втратив надії і бажання працювати з Малайзією, Сінгапуром , Таіландом але вся моя подальша робота буде з виробником .
|
Может немного не в тему.
Проясните чем дискусы за указанные 50-80 USD отличаются от тех что можно в Германии купить за 12-19 Euro? http://www.diskuszucht-piwowarski.de/angebote.htm
При этом не иметь головняка с авиапересылкой и "котом в кульке".
Можно самому выбрать (или доверенному лицу) и быстро привезти ...
|
|
|
03.04.2011, 18:35
|
|
Любитель дискусов
Дописи: 812
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 661 раз(и) в 238 повідомленні
|
Посмотрите архив для интиреса.
|
03.04.2011, 19:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Днепродзержинск
Дописи: 301
сказав Дякую: 609
сказали Дякую 700 раз(и) в 149 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Maxxwell
Посмотрите архив для интиреса.
|
Смотрю регулярно все темы по дискусам.
Ответа там не нашел.
Ваш пост 22 говорит о том же: "Так а как быть сейчас, кто знает где взять азию или германию, естественно у ответственных людей, или может организовать вместе поездку кому интиресно пишем. Я бы с кем-то скооперировался попробовать самим."
Интересут чей либо персональный опыт покупки в Германии дискусов и мнения в отличии их от малазийских вариантов.
|
|
|
03.04.2011, 19:51
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GLTA
Да и еще по поводу больная или не больная рыба ........... У меня на форуме "авторитета нет" может в подтверждение моих слов напишут о болезни этих рыб те ребята которые имеют более авторитетное мнение ведь по телефону это обсуждалось не раз ...............
P/S Хотя все опять может закончиться "моя хата с краю............."
|
Максим,скорее всего,ты имеешь ввиду меня,что-же ты прав и по этому опишу свои впечатления от последней поставки дискусов.Сразу оговорюсь,что не хочу ни с кем ругаться или становиться на чью то сторону,только личные впечатления. Итак,27 февраля 2011 года получил из Киева 10шт.малька,под коммерческим названием "Супер эрапшен".Да,рыбы были меньше заявленного размера и вначале я злился,подумав ,я решил что это плюс,что их не перебирали бывшие хозяева. Рыбу посадил в 120л. аквариум и мною был проведен карантин,который длился до 18 марта.Затем началось самое интересное ,подумав,что я самый умный и хитрый ,я сделал глупость, за которую надо из рогатки расстреливать . Вместо того, чтобы подкинуть одну из рыб к новичкам, я всех новоприбывших кинул в общак,через два дня понял,что я лох ,и что когда корона сползает на глаза её нужно прибивать гвоздями ко лбу и желательно,что бы гвозди были подлиннее. До 15 марта, у меня ,заболела вся рыба. В те дни, я и рад бы найти виноватого,но ,к сожалению,виноват был только я сам. Случилось то ,что случилось, и надо было выходить из положения ,то есть лечить рыбу. Вся моя рыба лежала ,а Азиатам хоть бы хны ,они плавали и резвились,и чувствовали себя,наверное,как первые белые поселенцы на Американском материке, когда заражали индейцев обычной корью.Боже,как я пишу,я прекрасен,какие аллегории. Извиняюсь,дальше по теме. На сегодняшний день вся рыба здорова,но месяца три ,за руку со мной здороваться нельзя  . Как пишут профессионалы на нашем форуме,азиатка не так страшна ,как её малюют,главное не паниковать,хотя как говорит моя жена,у меня это плохо получалось  . По поводу ,откуда рыба,за все эти дни моё мнение менялось ,чуть ли не каждый час,но после прочтения поста американца,склоняюсь к тому,что обманули Хотея. Все заказы в отношении меня он выполнял безукоризненно. В конце лета он привёз мне три леопольди,а это не много ни мало 4,5 тыс.евро,моему товарищу он привёз 7 леопольди ,это 10,5 тыс.евро ,при том мы делали 100% предоплату ,скажу больше,когда Саша вёз моему корешу рыбу ,он потерял двух скатов,а это 3 тыс. евро,он без слов возместил убытки привезя новых в замен.Осенью заказывал эрапшенов по 150 евро,от немцев,Саша получив посылку и увидив,что рыба не соответствует окраске,отправил рыбу обратно,из посылки 4 рыбы не перенесли бы дорогу обратно и они мне достались как бонус ( бесплатно),Саша деньги мне вернул.Совсем забыл,Саша так же привёз мне новых скатов королевских моторо(марблоды),которых нет на Украине,это ещё тыс.евро.Взвесив все за и против ,думаю, что он не стал бы мараться о такую мелочь- как эта поставка. Короче, не ошибается тот ,кто ничего ни делает,по этому "кизяк" в который попал Саша,и наш "кизяк". Следующей строкой никого ни к чему не призываю ,это только моё мнение-САША, Я ТЕБЕ ВЕРЮ.Хотей ,обращаюсь лично к тебе,если рыба не с Лайки Тропикал,Я к тебе никаких притензий не имею ,рыба мне очень нравиться ,быстро растет, и надеюсь принесет мне много малышей,которых я буду менять на деньги и богатеть,богатеть,богатеть..........P.S По поводу фото из самой крутой разводни,скалиоз не приветствую,у хозяина разводни добрая жена,моя бы меня убила за эти подтёки на стекле  .ПАЦАНЫ ПОМИРИТЕСЬ!!!!
|
|
|
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення:
|
bobert (06.04.2011), DQV_DISCUS (03.04.2011), Hotey (03.04.2011), KELVIN (10.08.2011), plantis (03.04.2011), stardiscus (03.04.2011), tu144 (03.04.2011), виталинос (03.04.2011), ГСД (04.04.2011), ПАПА (03.04.2011), Скорпион (03.04.2011) |
03.04.2011, 20:34
|
|
|
Джулиан,Вы молодец!
|
|
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:58.
|