|
21.04.2011, 10:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьковская обл.
Дописи: 2.257
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.009 раз(и) в 561 повідомленні
|
Відповідь: АЗИАТКА и способы борьбы с ней ===www.aquaforum.ua===
Хоть и не занимаюсь профессионально дискусами (всего 9 шт в аквариуме), но интересно почитать.
Я думаю, что любой адекватный человек должен понимать, что у каждого случается и болеют рыбы. Ведь если бы у Вас никогда не болели - - -как бы Вы знали как лечить, и как бы советовали лечение в теме о болезнях дискусов.
Оффтоп
Не хочется тут нагнетать обстановку, подливать масла в огонь, но......я бы наверное себе не брал рыбу, зная что она супер идеальная и выросла на суперкормах - - -так как я бы не смог обеспечить ей в дальнейшем аналогичных условий. и непонятно как бы она себя вела через месяц у меня в аквариуме.
Ничего личного.
p.s. Что бы ни у кого, никогда рыба не болела!!!
|
cказали "Дякую" worlon за цей допис:
|
|
21.04.2011, 10:31
|
|
Модератор коммерческого раздела AzovDiscus Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Украина, Бердянск
Дописи: 385
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.378 раз(и) в 211 повідомленні
|
Re: Відповідь: АЗИАТКА и способы борьбы с ней ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від worlon
Ведь если бы у Вас никогда не болели - - -как бы Вы знали как лечить, и как бы советовали лечение в теме о болезнях дискусов.
|
Если Вы умеете содержать рыбу ,то зачем Вам думать о болезнях.Откройте любую книгу по аквариумистеке и прочтите с чего начинаются все разделы "болезни" со слов :"профилактика лучше чем лечение".И заметьте,что спорю я всегда с одной и той же бандой.
|
|
|
21.04.2011, 10:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьковская обл.
Дописи: 2.257
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.009 раз(и) в 561 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: АЗИАТКА и способы борьбы с ней ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
OLEG + Lusia, Вы уж извините, знаете что такое теория вероятности????? никогда нельзя быть уверенным на 100%.
А знаете что такое аквариум у любителя??
Когда нету проффесионального оборудования, когда нет под рукой электростанции, когда на целый день выключили электричество, когда приехали гости и на несколько дней рыбу забросил, и куча других моментов. Когда маленький ребенок поставил стульчик и начал кормить дискусов целой упаковкой таблеток для сомов......
.......
.......
Когда я держал гупешек)))), то был уверен, что рыба никогда не болеет - поехал и купил новых))).
Сорри, что засоряю тему. Больше не буду.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:52.
|