|
21.04.2011, 10:25
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
|
Re: АЗИАТКА и способы борьбы с ней ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OLEG + Lusia
Мне наоборот хорошо.Вы лечите,лечите.
|
Вам хорошо от того,что у кого то болеет рыба? Олег неужели Вы такой злой.Я не пытался идти на конфронтацию,Вы меня удивили и даже немного обидели.Чтож пойду лечить свою рыбу.
|
|
|
21.04.2011, 10:52
|
|
Модератор коммерческого раздела AzovDiscus Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Украина, Бердянск
Дописи: 385
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.378 раз(и) в 211 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Джулиан
Вам хорошо от того,что у кого то болеет рыба? Олег неужели Вы такой злой.Я не пытался идти на конфронтацию,Вы меня удивили и даже немного обидели.Чтож пойду лечить свою рыбу.
|
Игорь я не злой.Я честно пытался показать другой путь.Но он здесь абсолютно не нужен.Эти люди меня не слышат.Вернее они боятся,что меня услышат ни дай бог другие.
|
|
|
22.04.2011, 23:17
|
|
Любитель дискусов. Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 438
сказав Дякую: 1.202
сказали Дякую 729 раз(и) в 176 повідомленні
|
Джулиан, Как всегда большое спасибо за Ваши видео и за откровенность. Хотелось узнать как Ваши рыбки себя чуствуют и как Вы вышли из этой ситуации. А также через какое время после болезни рыбки становятся не заразными для других рыбок.
Джулиан, Игорь скажите ещё пожалуйста, на какой день после того как выпустили привезённую рыбу в общий аквариум появились первые признаки заболевания и заболели ли те рыбки которые раньше болели этой болезнью, как они перенесли все: лучше? как все? или вообще не болели? С уважением Владимир.
Востаннє редагував Sem: 23.04.2011 о 22:14..
|
|
|
23.04.2011, 22:47
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
|
Цитата:
Допис від DQV_DISCUS
Джулиан, Как всегда большое спасибо за Ваши видео и за откровенность. Хотелось узнать как Ваши рыбки себя чуствуют и как Вы вышли из этой ситуации. А также через какое время после болезни рыбки становятся не заразными для других рыбок.
|
Надеюсь моё видео поможет любителям дискусов.Насчёт самочувствия,17апреля начался рецидив,часть рыбы плавает с поджатыми плавниками,и конечно не буду лукавить есть потери,так что из этой ситуации я ещё не вышел.По поводу заразности сугубо моё мнение,нужно 1.5-2месяца минимум,во всяком случае прошлые разы было так,как будет в этот раз узнаем позже.С УВ,
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:54.
|