|
27.04.2011, 16:54
|
|
|
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 858
сказав Дякую: 153
сказали Дякую 682 раз(и) в 231 повідомленні
|
Re: Зоомагазин Фишка ===www.aquaforum.ua===
Пока ни одна эконом позиция грунта кроме отечественных не прошла тест уксусом с положительным результатом. И отечественных грунтов "нейтральными" на кислоту оказались красный кварцит (Красногоровка), кварцевый песок (местный), гранит красный (местный), гранит черный (местный), базальт (местный).
Думаю грунт Денерле не нужно тестировать!?
Добавлено через 3 минуты
Самым "нейтральным" из китайский "кварцитов" оказался белый, но и тот чуть чуть пузыриться.
Востаннє редагував Артем Мищенко: 27.04.2011 о 16:58..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.04.2011, 18:29
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк, Кировский
Дописи: 70
сказав Дякую: 193
сказали Дякую 109 раз(и) в 33 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Артем Мищенко
Пока ни одна эконом позиция грунта кроме отечественных не прошла тест уксусом с положительным результатом. И отечественных грунтов "нейтральными" на кислоту оказались красный кварцит (Красногоровка), кварцевый песок (местный), гранит красный (местный), гранит черный (местный), базальт (местный).
Думаю грунт Денерле не нужно тестировать!?
Добавлено через 3 минуты
Самым "нейтральным" из китайский "кварцитов" оказался белый, но и тот чуть чуть пузыриться.
|
1.Если диалог вернулся опять к конструктиву, то хотел бы услышать Ваше мнение и цену на 50 литров (цена при объёме за экономически обоснованную упаковку, например 25 литров) аквариумного грунта JBL Manado. Читал на аквафоруме, вроде неплохие отзывы. При этом вполне демократичная цена в зоомагазинах украины. (мониторинг предоставлять не буду) Для себя в цене определился, но в покупке не окончательно.
2.Если есть экономически обоснованная упаковка и цена от Денерле, почему не рассмотреть? Если речь не идёт о двух литровых упаковках при необходимых 50 литрах.
3.Если речь пойдет, о покупке все таки нейтрального грунта в магазине Фишка (возврат " фонящего"+ моя экономически обоснованная доплата за нейтральный), а не просто возврат. Возможно ли будет привлечь специалистов зоомагазина Фишка, для отгрузки "фонящего" грунта из аквариума в магазин Фишка? В удобное и согласованное для обеих сторон время. Транспорт в обе стороны предоставлю я. Думаю так будет справедливо и порядочно. Ориентировочно, планирую это делать через три недели. Хотелось бы понимать Вашу точку зрения по этому поводу.
Поверьте, порядочные составляющие моего аквариума в целом, но никак нельзя сравнить с эконом вариантом. По мимо описания я выложил фотки, если появится желание есть возможность взглянуть. http://www.aquaforum.ua/album.php?al...ictureid=66105 http://www.aquaforum.ua/album.php?al...ictureid=64974 И это не предел. Заказан ещё один аквариум без ребер жёсткости и стяжек, на 450 литров и т. д.
С ув., Валерий.
Востаннє редагував miro777: 09.05.2011 о 09:51..
|
|
|
27.04.2011, 20:24
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, Киевский рн
Дописи: 2.339
сказав Дякую: 1.218
сказали Дякую 801 раз(и) в 523 повідомленні
|
miro777, JBL Manado упаковок 25 литров нет на данный момент в Украине! Так что если остановитесь на этом субстрате готовьтесь переплачивать на 10 литровых упаковках.
пс: сам заказал этот грунт в инет-магазине, который имеет отношение к этой теме... Сегодняшним днём обещали привезти, но что-то тишина! Я не настолько принципиальный, ещё немного подожду, всякое бывает 
|
cказали "Дякую" Aqua-waters за цей допис:
|
|
27.04.2011, 21:10
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк, Кировский
Дописи: 70
сказав Дякую: 193
сказали Дякую 109 раз(и) в 33 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Aqua-waters
miro777, JBL Manado упаковок 25 литров нет на данный момент в Украине! Так что если остановитесь на этом субстрате готовьтесь переплачивать на 10 литровых упаковках.
пс: сам заказал этот грунт в инет-магазине, который имеет отношение к этой теме... Сегодняшним днём обещали привезти, но что-то тишина! Я не настолько принципиальный, ещё немного подожду, всякое бывает 
|
Я сконцентрировал внимание на 25 литровых упаковках JBL Manado, так как стоимость грунта, который я купил 48 литров, по стоимости за литр, равен стоимости JBL Manado. Вот это была цена для меня, типа демократичная, со слов Артёма Мищенко, типа эконом позиция. Теперь жду предложения на очередную "эконом" позицию.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:19.
|