Re: Собираем нано море с сампом ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від turbik78
подобные идеи есть на буржуйских сайтах, но очень редко, значит "не все так хорошо там".
уф ты можешь подключить в разрыве возврата и 1250, поток будет нормальным, но на будующий холодильник ее не хватит - но "до установки холодильника" тебе прийдется 1260 неслабо душить или ставить бай пас и отводить часть потока, плюс с 1260 вода будет чуть "теплее" чем с 1250
150мг + 2х24 или 6-8х24 - в принципе одинаково, может мг будет чуть больше греть воду. большого разнообразия спектра ты не наберешь, да и нафиг он в море?
стандарт - половину белых, половину синих, возможно еще одна розовая ати или подобная - вот набор спектров для моря - так что в принципе варианты почти одинаковы с небольшими +/- - тебе выбирать
зы. себе я ставлю на возврат худор Л30 или ньюджет 1200, объем как у тебя, но у меня доп.модулей (возможно только уф в разрыве) точно не будет - 1250 я по деньгам не тяну
turbik78, в общем по свету вопрос задал Логинову, ждем. А по возврату пока не знаю ... единственный минус надо делать большую шахту, по периметру ... а так направлять можно куда угодно ... вот только экспериментировать за 200баков не хотелось бы