Конструктивная критика!
Цитата:
Допис від Петросянович
У меня 200 л. При подаче 2-3 п/сек через ветку рябины мой индикатор ниразу не подошел к зеленому цветую После подачи 7-8 п/сек к вечеру цвет реагента в индикаторе СО2 с огромной натяжкой можно назвать "сине-зеленый". В таком режиме система вырабатывает кислоту за 1.5 суток в круглосуточном режиме.
|
Из Вашего сообщения дальше следует и ответ на это предложение-
Цитата:
Пузыри от ветки рябины получались крупными, благополучно достигали поверхности воды не растворяясь.
|
Вы сделали не правильные выводы по поводу
"Генератора СО2 Юрия TPV", так как Вам просто нужно научится полностью растворять СО2, и я лично использую активный реактор СО2, и ветку рябины даже не пытался ставить, т. к. основная масса СО2 улетает в воздух..... Рекомендую обратить внимание на методы растворения СО2 их множество и они все описаны.
Самый простой - берете иголку со шприца вместо рябиновой ветки, втыкаете ее в мочалку фильтра (или прикрепите ее на заборную трубку фильтра если у Вас внешник) - и 98% СО2 растворится в вашей воде.
Если будите использовать этот метод, то обязательно используйте счетчик пузырьков, чтобы не передозировать!!! (рыбок жалко).