Цитата:
Допис від SergeyM
Вы с такой иронией задаете вопрос, что Александру и отвечать наверное не хочется. Или мне так показалось. Извините что в Вашей теме затеяли этот балаган с путешествиями.
|
1. Да, есть немного иронии. Таких фото в интернете валом, и лично меня на них ничего особо не заинтересовало. Если бы человек рассказал как ВЫ и предлагали, я был бы только рад.
2. Да что моя тема... Она изложена в первом посте, а дальше приветствуется
любая конкретика. и альтернатива.
Цитата:
Допис від stas Alpin
Я так понял, вы кроме Египта нигде небыли   
Поверьте - не дороже! Египет сейчас НЕРЕАЛЬНО дорогой, а делать там откровенно нехрен, да и сервис просто жуткий по сравнению с другими странами. Я по-крайней мере не хочу в Ебипет даже в дайв-тур. Есть куча мест более интересных.
А как пэрэсичному громадянину могу посоветовать слетать в Шри-Ланку. Если заранее купить билеты - обойдутся дешевле 600 баксов. Короче все путешествие на 2-х на 10 дней (5 дней экскурсии по стране и 5 дней в отеле на океане) можно уложиться в 2500 дол. И поверьте - Египет и рядом не стоял!!!
|
Иронию заценил! Раз мы здесь о рыбах и кораллах, то при чем тут Шри-Ланка ? Или то, где я еще бывал. Да, кроме Египта, я не был в тех местах, где еще есть рыбы и кораллы.
Остальные места к "делу " не относятся.

Что касается Мальдив, то здесь есть несколько проблем.
1. лететь надо из Киева, потом пересадка в ОАЭ или в Вашем случае в Лондоне ( ? ). Потом еще перелет на остров. 10 - 12 часов в самолете не каждому в кайф.
2. Турагенства предлагают туры по цене 380 $ за номер в сутки с завтраком. + перелет. ( это так за 4* )
3. Не каждый готов заниматься самостоятельным поиском отелей, бронированием рейсов, да и переться в такую даль на неделю при таких денежных и временных затратах на дорогу. Опять же работа и все такое ...
Я представлял себе, что будут предложения не усложняющие жизнь, но пока увы.
Кстати, нашел в своей библиотеке довольно интересную книгу "На кромке океана". Автор Ю.Ф.Астафьев. Москва, "Мысль", 1986 год.
Описание и фото подводных экспедиций на Белое, Черное, Японское и Охотское море.
Можно сказать, мое первое знакомство с подводным миром.