|
27.05.2011, 14:08
|
|
|
Registered User
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.743
сказав Дякую: 881
сказали Дякую 2.989 раз(и) в 841 повідомленні
|
Re: О бактериях. ===www.aquaforum.ua===
Я не готов рисковать своим аквариумом, для таких эксперементов.
Море делается один раз и надолго , а сэкономить на песке и камне - это не то на чем надо экономить.
Может для мягкоты и прокатило, а для SPS может не прокатить , а SPS ох какие дорогие.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Макs за цей допис:
|
|
27.05.2011, 15:05
|
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.555
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: О бактериях. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Макs
Я не готов рисковать своим аквариумом, для таких эксперементов.
Море делается один раз и надолго , а сэкономить на песке и камне - это не то на чем надо экономить.
Может для мягкоты и прокатило, а для SPS может не прокатить , а SPS ох какие дорогие.
|
Каждый выберает свой путь. Да какие тут зксперименты , другие до меня это сделали и всё благополучно у них, экономия есть конечно не спорю особенно на ЖК . Просто я взял раз живой песочек кариб сеа, это был такой кошмар 3 месяца, что я зарёкся,а с Черноморским песком этого небыло гемороя (спустя 5 часов транспортировки в нем живность невооружонным глазом видно всё кишит ). Запуская аквариумы на Черноморских ЖК и живом песке я переступал через неприятные вспышки обильного роста низших тоисть их небыло совсем. Возраст этим аквариумам у меня дома по три года на обслугах 8-12 лет. 56 видов мягкотыи 15 LPS 14 видов водорослей ростут прекрасно. ЖК с Индопацифик это класс но качественный ЖК трудно найти ,песок это у меня и слов нет , живым его назвать нельзя пролежавшим месяцами в запаяном кульке я его живым назвать не могу, этому я убедился на личном горьком опыте.Два раза видел всего и преобретал отличный ЖК ,но больше такого мне не попадалось,а если у кого увижу качественный ЖК, куплю 100%. С качественным ЖК нечего сравнить нельзя.
С ув. Алексей.
|
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:02.
|