08.06.2011, 20:31
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Вынужден вечно скитаться по морям и выходить на берег,только раз в десять лет....
Дописи: 755
сказав Дякую: 559
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 694 повідомленні
|
Re: MASTER ZOO (Первомайская 51) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Магазин честно говоря угнетает... Была там сегодня, цены подняты в два раза практически на все, во всяком случае на сифоны, фильтры, термометры и некоторые виды рыб (цены на которых я постоянно просматриваю), уж точно, но в прочем учитывая месторасположение, другого можно было и не ожидать.
|
Выходит, если у меня фильтр FAn aquaEL стоит 160 грн Вы видели его где то в зоомаге за 80грн? Всё познаётся в сравнении,где говорите дешевле? А как же система скидок и дисконтов? Меня лично угнетает-покупатели (извините посетители) Которые пишут необоснованные выводы
Цитата:
В некоторых аквах сидит полудохлая травка с желтыми листьями, которой явно не долго осталось..
|
Ложь,растения на корм цихлидам- не в счёт,тем более что они зелёные-презелёные! растени на продажу содержатся в надлежащем виде и ухожены!
Цитата:
+ когда я попросила базальт, мне дали пакет с
надписью "щебень декоративный"... Хотя тут может быть виновата моя необразованность, я до сих пор не уверена щебень базальт или не щебень.
|
Грунта с надписью "щебень декоративный"... в нашем магазине нет и небыло! Базальт и кварцит идут снадписью АКВАРИУМНЫЙ ГРАВИЙ!
Есть ещё ДЕКОРАТИВНЫЙ ГРУНТ по 1кг-это окрашенный Базальт
Ps.У меня тоже бывает плохое настроение и мир сгущает краски, но это не повод писать ,что вздумается!
Востаннє редагував Дейви Джонс: 08.06.2011 о 23:41..
|
|
|
cказали "Дякую" Дейви Джонс за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:18.
|